Не, чё то решил под основным акком зайти, а что писал под мультом - забыл Так что, мульт, сливай мне армию
ПС ну раз боулинг забит, то пусть будет бильярд.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Pervayaposleevy
Ну почему, просто до Вашего прихода тут вели дисскусию, а Вы влезли со словами, что Вам это ненужно. А если учесть состав участников дискусса, то "наши" звучит совсем уж расплывчато в ваших словах
Оль, я никого не прогоняю, просто указываю на то, что жизнь идёт и без чьего-то непосреднедственного участия в некоторых событиях и никто не обязан что-то делать только из хотенья некоторых.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Pervayaposleevy
Ну почему, просто до Вашего прихода тут вели дисскусию, а Вы влезли со словами, что Вам это ненужно. А если учесть состав участников дискусса, то "наши" звучит совсем уж расплывчато в ваших словах
Оль, я никого не прогоняю, просто указываю на то, что жизнь идёт и без чьего-то непосреднедственного участия в некоторых событиях и никто не обязан что-то делать только из хотенья некоторых.
Ну просто верх невоспитанности!!! Ужас!!!
Мне за тебя стыдно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей