Просьба выдать метку Виту за неединочное коверкание моего ника. Тем более, что ранее ему за это выдавали предупреждения. И тем более, что сам Вит за коверкание его ника обычно представляет к этим самым меткам.
(один из его постов исправлен модератором)
Такое решение может принять только Дада. Прошу тебя написать ему: dada@destinysphere.com, он ответит.
Также прошу обсуждать альянс AS, в модеров - в ПиК.
2 Шеллер: И тебя тудаже , куда всех астальных пАслАлИ...
Игра держится прежде всего на игроках, а не на админах и прочей "ЗНАТИ", а игроков это все достало, никогда не думал что так получится, но буду несказанно рад если проект сафсем загнется, если ничего и в этот раз не будет сделано
(Это вам привет от КРУЕЛЯ ТОКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО В БАНЮ)
_________________ РРР Фарева
Последний раз редактировалось karden Пт дек 16, 2005 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Просьба выдать метку Виту за неединочное коверкание моего ника. Тем более, что ранее ему за это выдавали предупреждения. И тем более, что сам Вит за коверкание его ника обычно представляет к этим самым меткам.
(один из его постов исправлен модератором)
Такое решение может принять только Дада. Прошу тебя написать ему: dada@destinysphere.com, он ответит.
вц сказал, зечОт
сим есть оффициальное подтверждение статуса сего представителя? :,
Итак, первое: не критикуем Уззи и Древность, они стараються изо всех сил и делают то что действительно считают нужным (они реально классные модеры и я не считаю нужным дискутировать тут по этому поводу)
Второе: Админы такие же люди как и вы и им... ладно об этом умолчу.
Третье: Все нарушения форума вполне оправданы (ребят, ну серьезно неужели не хватило того что я тер мат?, если нет то тогда конечно не обижайтесь на то что вам дали метку, в конце концов это не смертельно)
Четвертое, ал Вита изминил свое название не потому что Вит так захотел а потому что админы так посчитали нужным.
Ну и наконец пятое: Маруш Катюнь, ладно... хватит... хрен с этим всем .... мало ли ... мое мнение вы и так знаете если нет можете спросить...
Шестое, закругляем разбазар по ентой теме ибо нефиг....
З.Ы. Тему открыл, и пошел получать люлей...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Вообще дико зол на Пегасовцев из-за взаимного нарушения всеми там всех правил игры, Вита с его интригой и админа который ему помог, Кален за уж очень злобную статью, модераторов за новую свару в кадетской, ДВ за неспособность привлечь к работе побольше честных людей, что бы успевать банить всех нарушителей, на нарушителей, которым нужен бан как единственное доказательство существования администрации..
Ну в общем я созрел для полного терора по всем направлениям с понедельника.
Цитата:
Четвертое, ал Вита изминил свое название не потому что Вит так захотел а потому что админы так посчитали нужным.
и все-таки не все ясно, да и можно поинтересоваться именем админа, в чью сторону лучше...(промолчу), или может он доводы какие приведет??? и все ли так прошло чисто без участия Вита...
пс я вот человек который в конфликтах с витом не участвовал, но извините эта ситуация очень не ординарная и мне бы хотелось(пока я в это верю) что мне объяснят хоть немножко все непонятные вещи/, а не просто скажут
Цитата:
Шестое, закругляем разбазар по ентой теме ибо нефиг....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей