Ну чего? Второй акт... Те же и Мара:
------------------------------------------------------------------
"- Что Вы можете сказать по поводу данного инцидента?
- Я всё могу расказать, этот..
- Потерпевший...
- Потерпевший, открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый...
- А подсудимый сказал: - Здраствуй дорогой...
А потерпевший сказал: Извините я в туалет хочу...
А она выскочиль на улицу и кричаль: Милиция, милиция...
А я сказал: Валико-джан пойдём домой, и пошли..." (с) Кино
--------------------------------------------------------------------
"А вот и кавалерия..." (с) кино тока не наше, вестерн называется...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Чтоб все знали... Ассассины фарева!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Просьба бить меня по одному и тяжёлыми предметами не кидаться
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
всегда ценила смелость...но всетаки не надо обижать жителей развиых стран обидными терминами пережитков совецкой пропаганды
Коргор,солнц, не нуно мну ща защитять, сама с кнопками)
Кнопки - повод для гордости? Уверена, что заслужила? Честное имя хранителя, как и честное имя игрока, надо еще заслужить.
Считаю все претензии модераторов по данной теме необоснованными, надо проблему решать, а не игроков ставить на места и отправлять в критику, ДВ, к даде и на юг...
А Басила был прав и просто мега политкорректен, я прекрасно знаю, что и как он хотел написать - Витюня удавился бы на ближайшем суку...
Мы все безусловно оценили в Витюне способность стукача
Daymara, а мы то уж думали что Вит пошёл пивом разминаться и форум не читает!
А он каждый пост сдит наверно конспектирует.
Вот кто ему написал слова поддержки того он зелёненьким конспектирует.
А всех остальных ч0рным
Daymara, а чего сказать-то хотели?
Ну так, Марго, ты меня поняла, я тебя поняла... не лезь, да? И селедки целы, и вилки не поломаны...
Ушла пить коньяк. Тяпница.
Надеюсь, мне снимут одну лишнюю метку самостоятельно. Логи постились не из ПМ/аськи/ирц. "Рецидивов" не замечаю за собой. В теме веду себя очень культурно, не притягивайте факты за уши. (кстати, коверкание моего ника заметили и отредактировали куда позже, чем нападки на Витюню, опять "ровность" засветила? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя