2Mongooz
Slavikas'у уже ответили, надо читать там где этот пост был.
2dianaraiter
Учить моно везде, простые вопросы кажды задать может у соаловцов постарше, в принцепе в этой игре все не очень сложно, или вы ешо учите глюки игры использвать?? сомниеваюс, такии знание ты для себя сохраняеш наверника
Narkodiller я уже говорил почиму ошибки у меня в арфографии, если тебе интересно почитай форум или спраси у Basil'а причину, мне вы с этой тупой шуткай уже надоели.
Пиши чаще! Читаю с удовольствием. Все чаще под столом. Некоторые реплики даже переписываю. МедвеД отдыхает
1)Это не реплики,это перлы.
2)Он просто учит албанский
3)Словари придумали хз кто...ДА и вообще,если уж учить русский язык,так блин можно поднатужиться и и орфографию поучить,авось выйдет?
Цитата:
2Mongooz
Slavikas'у уже ответили, надо читать там где этот пост был.
Ты б блин еще через год написал бы что ему ответили.Я пост писал когда ответа не было.
Цитата:
в принцепе в этой игре все не очень сложно
То-то я смотрю ты в самой...самом хвосте рейтинга тусуешься.И боевого у тебя как за один полет к врагу.Зато скоко выпендрежа-то,просто нечего сказать на такую небывалую активность на форуме...Я флудер флудер флудер и вовсе не Медвед как пел Винни-пух в интерпретации известного мультика...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Все народ, закрываем пожалуйста вопрос частей тела. Напоминаю, никаких оскорблений и просьба без вульгарных выражений.
Вопрос к основателям ала. Откуда родилась такая идея? Почему именно СССР? Я вроде такой видел еще где-то на сферах...Тут родилось или из домашних принес кто?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Все народ, закрываем пожалуйста вопрос частей тела. Напоминаю, никаких оскорблений и просьба без вульгарных выражений.
Вопрос к основателям ала. Откуда родилась такая идея? Почему именно СССР? Я вроде такой видел еще где-то на сферах...Тут родилось или из домашних принес кто?
я не оснавать но отвечу наверно ибо они правду нескажут....
со скорпа они ушли ибо забанили их там нафиг за мультоводство
Млин так и хочетса матом обяснить но лучше небуду спускатса до уровня врага..
2KretpaS
Мне без разницы ты вериш или нет, ты попросил я покозал и вопрос на этом закрыт.
2Mongooz
Я недавно начал играть и недавно разобралса что к чему в этой игре к тому же ваш товариш Basil мне мишал некоторое время но правда сейчас он немного хвост поджал и помош у ала своего берет а за пост извиняюс у меня проблемы с интерентом были
2Basil
Незнаю как ты додумалса сказать такое но думаю нетолько я и ERIDANishe заметели тупость в этой шутки, знаеш я не говорю что я професор и не прекидваюс умником в отличии от тебя и знаеш говорят умны человек не называет себя таковым ты можеш меня называть тупыем или как ешо хочеш, но я не буду до твоего уровня спускатса и я бы хотел попросить модеров подчистить его оскарбление, он на прямую оскарбляет, если это не будет зделано я буду писать в ПиК.
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Сб янв 27, 2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей