К сожалению, только топики которые полны грязи, ругани и прочего позволяют привлечь хоть какое-то внимание общественности и возможность получения хоть какого-то ответа от вышепоставленных лиц - остальное все просто остается в игноре...
ну люди всё таки разумные существа.....поэтому тема пока открыта, но я просто призываю к порядку.....
Еслиб все были разумными существами, таких топиков вообще не возникало бы
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит, плз.
corgor
Цитата:
DS_Moridin, так скажи, если знаешь тогда и тема себя исчерпает.
а что говорить? Даже тут было сказано достаточно...
Факт №1 смена названия ала
Факт №2 наличие двух алов AS (при условии что вводить название ала из русских букв нельзя, только програмно)
неужели этих фактов мало?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Интересно, придет ли сюда dada? Очень интересно посмотреть, как он будет с умным видом прикидываться оскорбленным и встанет горой на защиту Вита? А там и шишки посыпятся...
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Интересно, придет ли сюда dada? Очень интересно посмотреть, как он будет с умным видом прикидываться оскорбленным и встанет горой на защиту Вита? А там и шишки посыпятся...
Цитата:
Есть свершившийся факт, и мне необходимо узнать причины по которым это было сделано, а так же услышать обоснование произошедшего.
Цитата:
Руки отпилим, если узнаем кто сменил название. Пока никто не сознается.
И ещё:
Цитата:
ЛОГИ УМИРАЮТ ВМЕСТЕ С АККАУНТАМИ
Так что надеюсь администрация сделает все, от неё зависящее и восстановит пошатнувшееся своё доброе имя.
DS_Moridin, нет, немало, но не достаточно. посмотрим, в любом случае это не повод для ругани. меня мало интересует Вит это или нет, меня интересует, что бы это не повторялось.
Basila, Дада писал, но не в этом топе, про Вита небыло ни слова.
Фаллен, я вот не пойму а чего ты так впрягаешься? Как будто все проплачено? Голым задом и на амбразуру. Даже если справедливость отстаиваешь, так нету ее тут. Отстойалась она уже.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
ну считай делать мне нечего амбразура и голый зад тут явно не катят, мне просто по барабану что буит потом, обвинят Вита или нет, но если есть повод поругацца, почему б и не поругацца я в сфере для интереса, вот и развлекаюсь как хочу)))
Цитата:
ну считай делать мне нечего амбразура и голый зад тут явно не катят, мне просто по барабану что буит потом, обвинят Вита или нет, но если есть повод поругацца, почему б и не поругацца я в сфере для интереса, вот и развлекаюсь как хочу)))
Так бы сразу и сказал. Раз по барабану - в игнор.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Моридин, солнц, сории
Но я б на месте некоторых мемберов команды избежала бы прямых комментариев сложившейся ситуации и участников сих событий. имхо, минимум не политкорректно
ваще кстать прикольная фишка - "игнор" вырыл ямку побольше, сныкался туда и сидишь тама, укрываешься от плохих "дядек" которые то и делают что ругаюцца
telma, ага, значит что-то знаем, но укрываем))) а вот это уже далеко не в пользу Вита и админов.
лан, ждем-с еще новостей, а пока Сундатра для меня не персона нон-грата, пока я ему верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей