ну в том, что у тебя завышенная самооценка, никто и не сомневается... для этого лупа не нужна...
тут выставлена вся неприкрытая глупость человеческая (только я бы, на твоем месте, этим не гордилась... здесь плакать нужно... потому что душа почти сгорела... ... одна оболочка только лишь и осталась... )
Вся неприкрытая глупость человеческая в одном слове? Я плачу от смеха, потому что я хочу этого, я хочу глупость. И моя виртуальная душа не сгорит, она если только увлажнится
вот правильно все-таки говорят: "Если человек глуп, то это надолго"... Ну о чем с тобой разговаривать, если твой интеллект на уровне.... ну скажем табуретки... (хотя где твои мозги находятся, ты не скрываешь, ибо публикуешь, не стыдясь )
И то, что ты хочешь этого - не диво...
только сайт нужно сменить и все будет оки...
да... забыла добавить. Душа не может быть виртуальной! (у тебя прям знания ну вообще отсутствуют... какую ты страшную жизнь прожила!!!
плачу... )
ну это образно, образно... аллегория, так сказать (ничего, что я такие слова употребляю? а то еще обвините в выпендреже... да и аппонент может не понять )
Последний раз редактировалось olgarus_ Сб дек 02, 2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.
ну в том, что у тебя завышенная самооценка, никто и не сомневается... для этого лупа не нужна...
тут выставлена вся неприкрытая глупость человеческая (только я бы, на твоем месте, этим не гордилась... здесь плакать нужно... потому что душа почти сгорела... ... одна оболочка только лишь и осталась... )
Вся неприкрытая глупость человеческая в одном слове? Я плачу от смеха, потому что я хочу этого, я хочу глупость. И моя виртуальная душа не сгорит, она если только увлажнится
вот правильно все-таки говорят: "Если человек глуп, то это надолго"... Ну о чем с тобой разговаривать, если твой интеллект на уровне.... ну скажем табуретки... (хотя где твои мозги находятся, ты не скрываешь, ибо публикуешь, не стыдясь )
И то, что ты хочешь этого - не диво...
только сайт нужно сменить и все будет оки...
Тебе прокурором надо работать, зачем ты вступаешь со мной в дискуссии, если тебе так противно.. или тебе доставляет удовольствие рассуждения о моем интеллекте или об извращениях ?? Мне кажется тебе стоит почаще заходить на сайт detstvo.ru
мыша не меняй аву,Оля..я только что её увидеть захожу на форум...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
не, прокурором работать не хочу... я для них учебник написала... они его все изучают - и прокуроры, и адвокаты, и судьи, и... ну вообщем все, кто входит в понятие "юристы"...
(чесслово!!! я же никогда не вру )
не, прокурором работать не хочу... я для них учебник написала... они его все изучают - и прокуроры, и адвокаты, и судьи, и... ну вообщем все, кто входит в понятие "юристы"...
Вот видишь Оля... мышка ты серая... А я .... пацаны все слетелись... а ты ревнуешь
Вот видишь Оля... мышка ты серая... А я .... пацаны все слетелись... а ты ревнуешь
(задумчиво) ты думаешь???
слушай, а какое логическое заключение!!!
я никогда не думала даже, что учебники пишут мышки серые
а кто же их тогда читает? + выдели, пожалуйста, себя в отдельную группу и охарактеризуй ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя