Для тех кто в танке и всё же боится вирусов
<cut> - Читайте руководство! (Обычно это выражение включается в ответ на вопос, о котором рассказывается в документации.)
Домен первого уровня это .ru .com .su и многие, многие другие.
У тебя домен второго уровня. Не спорь с дяденьками. Учись яндексироваться и гуглеваться.
Просьба не использовать более RTFM, поскольку одна из "рашифровок" данной аббревиатуры - матовая, соответственно сама аббреавиатура расценивается как зав. мат. Uzzy
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Согласна с Гвоздичкой. Мне тоже ваш альянс нравится. И форум у вас классный! Я иногда захожу.
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Ого однако.... ast222..... искусно обаятелен
Гвоздичка.... а не плохо получилось , смотрел я вчерашнее кино в военной базе
Я за совместную постановку спектаклей
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Мимо проходил
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Я конечно не хотела бы обежать детей наших меньших Зверюшек, но похоже они сами напросились повадились в Поздний Рай летать так что мальчики быстро собирайте войска и на Мельс я Вас там нулить буду
Ого однако.... ast222..... искусно обаятелен
Гвоздичка.... а не плохо получилось , смотрел я вчерашнее кино в военной базе
Я за совместную постановку спектаклей
Я конечно не хотела бы обежать детей наших меньших Зверюшек, но похоже они сами напросились повадились в Поздний Рай летать так что мальчики быстро собирайте войска и на Мельс я Вас там нулить буду
Показать чтоль, что я испугался
Ну..... например.... вот так....
али так...................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей