Цитата:
EuroSport
нас(STAR) не бойся, мы вообще просто так никого не обижаем, это нас все обижают
да у нас и живых то в але не осталось после того как викинг всех в корм превратил
Хороши кормушки, которые даже не только не укладываются в выше представленное определение, да ещё и сами умудряются с соты двинуться, даже долететь и попинать безобидный транспорт. И это причём - просто так!!!
EuroSport
нас(STAR) не бойся, мы вообще просто так никого не обижаем, это нас все обижают
да у нас и живых то в але не осталось после того как викинг всех в корм превратил
Хороши кормушки, которые даже не только не укладываются в выше представленное определение, да ещё и сами умудряются с соты двинуться, даже долететь и попинать безобидный транспорт. И это причём - просто так!!!
ну я ж и говорю - только безобидный транспорт и пинаем
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
итого значит 100 танкеров поставил , хм , ну ладна ... я тада на светлого , навернае паставлю ... десять рыцарей . бюджет знаете ли не в порядке ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя