действительно товарищи..окуратнее надо быть и под ноги смотреть
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
кажись никто и не собирается отвечать , жаль констуктива не получается ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
извините за опоздание в ответе на вопрос, но лучше поздно чем ни когда,
в G5 вошли потому что наладились торговые а отсюда и военные хорошие отношения к альянсам пятерки, ну и как говориться чтобы узаконить отношения - заключили военный союз.
Что-то я не читал от официальных лиц ТС таких заявлений . Да и от G5 наверное не увидите. А отдельные личности из "других" альянсов и не такое писали...
Вообще, я тут не очень давно, но слово Корм - понимаю как "то что можно вывезти", а кормушка - "там где почти всегда есть корм". Если не прав, то подскажите как правильно. Если прав, то "остальные" не могут быть кормом, т.к. их вывезти нельзя.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Цитата:
т.е. они вас купили ?
Точно. Я у Иго с Соликсом порылся в бумагах и нашёл очень интересный документ.В нём чёрным по белому написана цена союза,за каждого мембера отдельно.За меня они получили 1 солдата и 2 дронов
Конкретнее про круги!
Или, как в анекдоте: жена на прогулке со своим благоверным подходит к группе мужиков и долго о с ними о чем-то беседует.. муж возмущен: кто это???
- А? Это? Это члены моего кружка....
Через некоторое время, в момент аналогичной семейной прогулки, уже муж подходит к группе женщин и также длительно и увлеченно с ними беседует на неведомые темы.. теперь уж жена, возмущенно: Это кто????
- Это?! Дык... это кружки моего члена....
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей