2 Viking_rus
Я смотрю уважаемый что у вас с бд что то не срослось на стреле ,так вы решили пойти по другому пути :флудите где попало ...
...
и не говори...ваще...ваще ничего не сраслось ..думал хоть пофлужу-ан нет ..и тут обломали
Цитата:
2 Viking_rus
Из заурядного боя делаете какие то для вас одного понятные выводы....
так это был для вас заурядный бой?! то есть обычный... то есть вы так всегда воюете?! Понял....
Цитата:
2 Viking_rus
Делаю соответсвующий вывод о вас :
слишком много текста от вас ,гадите в каждом топике ....ну я вас понимаю в принципе ,флудить то легче чем воевать ...зы При всём моём уважении к нейтралам ,малым алам и тд ,вы вызываете у меня лёгкое раздражение ибо кроме "ля ля " на форуме ,вы более не начто не способны
...
ну да...куда уж мне до Вас..только флудить и умеем..убогие мы...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
З.Ы. поздравим игрока- HaRek4455 с потерей форса на 622к в проде..Спи дальше...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
здесь обсуждение ала а не обсуждение чьих то героических подвигов
модератор, пожалуйста, потрите весь флуд начиная с этой страницы, и дайте этому викингу по аватаре его что-ли черной меткой, чес слово достал тут своим бестолковым флудом
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
здесь обсуждение ала а не обсуждение чьих то героических подвигов
модератор, пожалуйста, потрите весь флуд начиная с этой страницы, и дайте этому викингу по аватаре его что-ли черной меткой, чес слово достал тут своим бестолковым флудом
вообщето если ты не знал в этой ветке ведутся обсуждения "всё что касается альянсов"...а это касается вашего альянса...Учи правила,хАзяин..
Старый воин-мудрый воин
я не буду разводить тут дискусию на тему что можно а что нельзя
еще раз прошу модератора удалить все сообщения начиная со страницы 4, или перенести их в раздел ПиВ , так они соответствуют теме ПиВ а не обсуждению альянса
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Вот ведь флудеры... Это ж обсуждение альянса.. или я не туда зашёл?
Страшное дело...
2 Krait:
И чего ты на них реагируешь? Тыж командор... Или принципы внутреннего и внешнего устройства [STAR] как-то сильно изменилось за время моего отсутствия?
скажем так, из закрытого общества суровых морских пехотинцев мы превратилисть в общество веселых гоп-стопников
шутка, пока без изменений, принципы устройства ала остаются пока в але остаются старички СТАРЫ\ДОЗОРНЫЕ, правда приняли много новых игроков в ал, идет процесс приживания...
Знакомые аватарки... да...
Это было предсказуемо, то что в Стрелу пойдёт вся выжившая элита со всех сфер.
Новая доза наркотика.
(офтоп, конечно, извиняюсь, но ... навеяло что-то)
а по мне так моя старая персейкая атаварка рулит, какого прелата я ее менять буду !?
ну а в представлении я ж писал, что мы всем составом СТАР(персей)\ДОЗОР(стрела) придем, и пришли , олегана с никольским только нет, и райла теперь не игрок , а так все остальные патрульные в сборе
осирис, я фигею от твоей атаварки, где такую злобную тварь нарыл то ? ты ж в натуре не такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей