Дак у них водил еще нету одни чайники
А кипер главный чайник
Устав чайников:
1Нужно выбрать правильный катофалк(грузовик)
2Нужно набрать его пральными ресами( которые нужны всем)
3Отписать на форуме свои координаты(чтоб люди нали куда к друзьям лететь)
4Оттдать ресы пральным игрокам(ТС)
5Пральный чайник должен быть пральным ибо непральных чайников делают пральными по средствам прального удара пральным автоматным оружием
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Скучно (((.. один флуд.. все кричат прилечу ограблю... ну хоть для разнообразия что нить написали иное.. хотябы например прилетел, ограбил, вывех стокато ресов...
а то ИМХО это не более чем трёп языком.
P.S.
Енто моё отношение к последнему N постов в данном топике.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Скучно (((.. один флуд.. все кричат прилечу ограблю... ну хоть для разнообразия что нить написали иное.. хотябы например прилетел, ограбил, вывех стокато ресов...
P.S.
P.S.
Дай немного над чайником поиздеватся
Все мы в какомто отрезки времени так или иначе бываем чайниками. Не думаю что открыв ворота ты сразу занулил ал армию какого нибудь альянса.
Ды и тут как вы выразились "чайник" с идеями которые готов отстаивать, что по моему уже не плохо.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей