Всё это время сидел в засаде и следил за всем что происходит Как говорится - начал Кипер за здравие, а закончил за упокой =). Ну зачем же было столько флуда разводить по поводу прилёта на твою соту игрока из PR? Доказал бы лучше делом что к тебе летать не стоит, сбавил бы обороты слегка, а то эта самая пресловутая распальцовка присутствует и у тебя Идеи в принципе правильные, но заключены в какую-то странную оболочку - сухую и строгую по форме. Будь проще и люди к тебе потянутся
P.S. К общественности - кто же всё таки сделает контрольный выстрел, чтоб не увидеть его на пороге своего дома?
Numator!
Игнорирование соперника три раза, а потом крепко послать, это тоже военный(информационный) ход. Просто им хочется навязать драку на моей стороне, а я сейчас просто обороняюсь. Они всегда могут создать топик по типу: рг против Кипера и т.д. и пригласить меня туда. Но здесь я их буду бить словом и игнором.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Цитата:
Игнорирование соперника три раза, а потом крепко послать, это тоже военный(информационный) ход.
не на этом форуме. правил форума не знаете?
Цитата:
Просто им хочется навязать драку на моей стороне, а я сейчас просто обороняюсь.
не обороняешься, а боишься что-либо ответить. почувствуй разницу.
Цитата:
Но здесь я их буду бить словом и игнором.
о, да! твой игнор - страшнее этого нет ничего %))))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Supa_Pupa_Pal!
1. Покоя не будет, все еще только начинается… а конца и не видно.
2. Ко мне еще никто не прилетал, а вот когда прилетят, то вообще на форуме будет только один Кипер по всем программам.
3. Дело делается строители заняты на стройках, архи копают землю. Параллельно веду разговор в асе о создании блока альянсов простив ТС.
4. Оболочка и должна быть странная, в противном случае меня бы не увидели.
5. Да я самый что не наесть свой в доску и скоро выйду на распитие пива в реал… но еще не время…. надо момент для выхода из-за печки.
6. А контрольный выстрель может сделать только Админ форума, но дело в том что …. (а это пока секрет)
7. Так что кое какие дома(соты) уже под угрозой…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб дек 17, 2005 2:38, всего редактировалось 1 раз.
я правильно понял, что всё твое море слов, которые никак не связаны с игрой наткнулись на суровый утес реальности и теперь твои друзья стали продойными кормуфками кира? ась?
Да, правильно
Прикол не по теме....
Вчера ночью почистил я свою соту отправил армию к друзьям кипера и спокойный что воровать у меня нечего лег спать... каково же было мое удивление когда я увидел токо что, что меня грабанули аж на ~100k када и еще много всего...
Откуда токо у людей берутся такие ресы
Воришке могу сказать, что реально ему повезло. но мы еще встретимся)))
Здравствуйте люди! Я вообще-то ньюб, флудить не люблю - так иногда на форум захожу новости почитать, на людей посмотреть.
Но здесь мне реально захотелось выразить свою точку зрения. Почитав всё, или почти всё, что написал Keeper, я понял только что уж в его альянс я точно не пойду. Понты и брызги летят во все стороны, кривизна выпяченной груди стремится к бесконечности.
Keeper хочет, чтобы его уважали, а получает прямо противоположное. Нельзя уважать наглость и гипертрофированное самомнение. Лично я, если бы хотел забороть стариков, постарался бы тихо и незаметно, не выделяясь развиться до близкого к ним уровня и размера, а потом без лишних слов сделать своё дело, достигнуть цели. (Не поймите это как намёк на попытку угрожать)
Keeper, мне кажется, выпендриваться Вам осталось недолго - слишком много народу не хочет Вас здесь видеть.
Numator!
Игнорирование соперника три раза, а потом крепко послать, это тоже военный(информационный) ход. Просто им хочется навязать драку на моей стороне, а я сейчас просто обороняюсь. Они всегда могут создать топик по типу: рг против Кипера и т.д. и пригласить меня туда. Но здесь я их буду бить словом и игнором.
О боже мой. Тут и я уже не выдержал. Убитые словом и игнором. Дорогой Рку, пожалуйста, не умирай убитый столь грозным оружием в руках такого оппонента.
Самое страшное это когда два оружия Слово и Игнор применяются вместе!
Это как щит и меч!
Выглядит это примерно... что называется "На своей волне вещает"
Здравствуйте люди! Я вообще-то ньюб, флудить не люблю - так иногда на форум захожу новости почитать, на людей посмотреть.
Но здесь мне реально захотелось выразить свою точку зрения. Почитав всё, или почти всё, что написал Keeper, я понял только что уж в его альянс я точно не пойду. Понты и брызги летят во все стороны, кривизна выпяченной груди стремится к бесконечности.
Keeper хочет, чтобы его уважали, а получает прямо противоположное. Нельзя уважать наглость и гипертрофированное самомнение. Лично я, если бы хотел забороть стариков, постарался бы тихо и незаметно, не выделяясь развиться до близкого к ним уровня и размера, а потом без лишних слов сделать своё дело, достигнуть цели. (Не поймите это как намёк на попытку угрожать)
Keeper, мне кажется, выпендриваться Вам осталось недолго - слишком много народу не хочет Вас здесь видеть.
так мне интересно кто же в альянсе у Кипера есть?
Очень хотелось бы выслушать позицию этих людей. на что они надеются???
Со своей стороны обещаю 2-ух недельный мараторий на полеты в сторону их сот, если они выскажутся.
Повторяю ОЧЕНЬ интересно узнать вашу позицию.
даю слово - выскажитесь летать не буду 2 недели 100%.
Ребят, кипер жжот нипадецки. Скушно блин чет стало - и тут он. панацея для нюбов и гроза топов!
Слушай, хватит чушь пороть. Кирфайру и рку на твой игнор положить ровно столько же сколько на втой военный опыт - показать тебе строчку? У меня больше хотя я учусь млин. Повторю для себя просьбу Осириса: КРЯКА В БАН! КРЯК - ЗЛОБНЫЙ ПОДОНОК, хочет обидеть доблестного кипера, когда сможет долететь. И ведь прилечу, просто над сотой поглумиться, потому что если с чем то вылезаешь на форум - вылезай со знанием того куда вылезаешь и откуда
Я вот когда был такой же как и ты (ну такой же я не буду надеюсь никогда ), я вылезал н форум и пытался постить уваительно. Это сейчас я так охамел. А ты чет рано повзрослел.
Цитата:
3 Дело делается строители заняты на стройках, архи копают землю. Параллельно веду разговор в асе о создании блока альянсов простив ТС.
Вообще убило. Народ, я знаю как заглушить АнтиТС на корню! Пустите к ним Кипера!
Это по поводу форума.
По поводу игры.
Я все асилить не смог, но помоему там половина - бред, а другая - нарезки из факов. Слушай, те игроки которых ты учишь, эти факи знают наизусть, и еще поболее них, а если и не знают - и без тебя выучат, ссылки все на главной странице, есть раздел для новичков.
В общем все. Открывай ворота, будем меряться линейками. Раз ушЪ ты первый начал
McClout - респект, устами младенца (в игровом плане конечно) глаголит истина
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость