я предлагаю не болтать попусту, а дождатся нормального подтверждения или опровержения, если ты еще не понял))) патаму чта мне наплевать что было раньше с Витом, миня интересует тока теперяшняя ситуация, и усе)))
Kalen, в нашем прошлом але были такие моменты, тока не админ ресурс, а взлом сот(кстати почему именно админы? соту могли попытатся сломать со стороны)) ), кража паролей от ала програмными методами и т.д. не суди что у мя было, что не было, ага? ты обо мне не так уж многа и знаешь
докажут вину - признаю что был неправ, защищая Вита, но у нас ведь призумпция невиновности, не так-ли?
не, не так...
что мешает им сказать что это был не вит, ежли это был он?
извесно, что дв инфу ему уже сливало.. что админы его прикрывали... за вопросы о наказании за пререкания с витом или что-то еще выдавали метки с банами.. редактировали профили игроков.. т.что на админов тут сразу можно класть с высокой колокольни, они уже достаточно себя тут проявляли..
<cut>
Обвинения Администрации в соответствующем разделе (Предложение и Критика). Uzzy
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Мда... Сцышь в глаза - говорит, что дождь идет. Непробиваем<cut>.
А вообще болото тут гнилое, хорошо, что ушел. Еще раньше надо было.
а без оскорблений общаться можно.
corgor
Я разве пальцем показал, что такой-то и такой-то - ВЦ?
обсуждение действий модератора в специальном разделе. править послде модератора наказуемо, предупреждение. обезличеное оскорбление не перестает быть оскорблением.
corgor
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Basila, если ты мне, то ссать в глаза батьке своему бушь и ваще, раз ушел, так шнелли отседова, тя сюда никто не звал, ты лишний, возвращайся в свой хлев обратно.
corgor, извеини, но с этим типом без оскорблений походу нельзя, твердолобый, непонимает подругому. просьба, расставь метки и баны по этой теме, всем кто заслужил и всем кому посты порезали, с начала темы, мож посидят опять в матроске, поутихнут.
Basila, если ты мне, то ссать в глаза батьке своему бушь и ваще, раз ушел, так шнелли отседова, тя сюда никто не звал, ты лишний, возвращайся в свой хлев обратно.
corgor, извеини, но с этим типом без оскорблений походу нельзя, твердолобый, непонимает подругому. просьба, расставь метки и баны по этой теме, всем кто заслужил и всем кому посты порезали, с начала темы, мож посидят опять в матроске, поутихнут.
А вы многоуважаемый сидите и внимайте дальше, пока вам лапшу навешывают на уши...
Падшее четатам. У тебя дождь не закончился?
А площадь языка у тебя достаточная, чтобы в <сut> записываться? Приняли, или пока на испытательном?
выбирайте выражения.
corgor
Все всё прекрасно знают и понимают, просто кому-то это все надоело, а кому-то хочется верить в честность всех и вся... Ну так сидите и утопайте в своем блаженном состоянии уверенности
А от админов вы никогда ничего не дождетесь, как никто ни разу за 2 этих года не дождался
_________________ PPP Фарева
Последний раз редактировалось cruel_angel Пт дек 16, 2005 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Падшее, вот эти факты и сцут тебе в глаза, а ты продолжаешь утверждать, что дождик моросит.
А ту глупость, что ты сказал про Кален я тебе прощу. <cut> прощать принято.
предупреждение за оскорбление игрока и игнорирование замечаний модератора.
corgor
хм... факты, я пока вижу видел и знаю достаточно фактов чтобы составить свое мнение об этом (и не только) инциденте, и оно не в пользу Вита.
А Катя рулит, благо ей пофиг на то что о ней думают многие, достаточно большое число уважаемых людей ее любят и ценят.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пт дек 16, 2005 12:06, всего редактировалось 1 раз.
хм... факты, я пока вижу видел и знаю достаточно фактов чтобы составить свое мнение об этом инциденте, и оно не в пользу Вита.
Приятно слышать конечно твои слова, только смысла в них нет (к сожалению глубочайшему), тут сидит толпа народа, которому правда то и не нужна!!! Им нравиится пребывать в своих грезах
Basila, да мне по барабану простишь ты меня или нет)) это твои личные заморочки)) а фактов по повду того, что было на стрельце нет в этом топе))) болтовня есть, фактов нет)) получается-то как? люди-то брешут, а ответить за то что говорят немогут.
DS_Moridin, так скажи, если знаешь тогда и тема себя исчерпает.
cruel_angel, боюсь правда не нужна вам... я не грежу, я жду подтверждений ваших слов, я ведь не говорю что Вит не виновен, я говорю - докажи!
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пт дек 16, 2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей