Как всё захватывающе...
Поздравляю Ассассинов с очень хорошим пиаром
2 Кален
бу!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Не... мая маленький винтик в бальшой машине... тебе ли не знать... мая вертица туда куда и вся банда... Скажут Вит хароший... мая поверит... мая доверчивый... ну как и ты... так же... зачем самому думать/делать выводы... ни к чему всё это... так удобней...
тем более что за это говорят бусы дают... даже иногда стиклянные... знаешь какие красивые...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ну вот так бы и сразу , а то нафлудили тут, пока меня небыло)). Линчевание вообще ни в какие ворота не лезет, а то все взяли так просто и выловили из помоев Кален и Annaelle то что им хотелось)) никогда не думал, что обмануть некоторых так просто))) Нуматор предложил парочку грамотный идей по этому поводу... но не все. у мя есть кой-какие идейки, но их нада проверить, для этого хотелось бы знать, хранит кто-нть цсв файлы? там хоть мона посмотреть когда приблизительно был сменен алл, это мож быть довольно важно)) конечно не доказательство, но указатель на парочку версий..
Не... мая маленький винтик в бальшой машине... тебе ли не знать... мая вертица туда куда и вся банда... Скажут Вит хароший... мая поверит... мая доверчивый... ну как и ты... так же... зачем самому думать/делать выводы... ни к чему всё это... так удобней...
тем более что за это говорят бусы дают... даже иногда стиклянные... знаешь какие красивые...
Прикольно , стиль понравился.. Даже смешно стало - как представил тебя с бусиках
я не в асах , но думаю в целом у тебя как бы немножко неверное представление об ассассинах - думаю тебе к Ассассинам надо хотя бы на время
добавлено:
панятна, ответить нехотим, Вит виноват и все)) а дальше что в лоб что полбу, потаму чта правду узнать нехотим т.к. в нас ее впихнули и единственная правда слова Кален т.к. она всемогуща и может доказать вам все что угодно)))
гы... vit захавали тебя здесь с потрохами. может по тихому свалишь обратно на кассу? возьмёшь себе аловую асасинов и будешь любоваться на свой рейт. а?
По ИП адресу заходившего в тот момент можно попробовать вычислить. Это точно отображается, иначе мультов бы не ловили.
Памоему ты не представляешь что такое TCP/IP. и какие дыры там есть....
я могу лично взять любой IP с любой страны и зайти куда захочу.... так что ловля по IP еще остается под сомнением, если бы так все можно было бы легко вычислить все бы хакеры давно бы ли бы пойманы поверь...
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Цитата:
Молодцы, я вам про это и говорил ! вот что значит сплоченность и организация, теперь антанта за все его деяния наконец то втоптала его в землю и я ему тоже отомстил, за одно старое дело, жаль правда что мимиками не успел его еще добануть, опереддили
Или вот это...
Тема "Квест"
Цитата:
Непонимаете вы что дальше будет... Я не прошу всех, я прошу воинов опытных и активных отобрать, чтоб они в фг вступили, я дам им мимиков мы завалим не только лесников но и трн сможем донулить, а если вы еще подключитесь - вся Антанта к ТРН, то просто их заплющем, а с лесниками вы все будете воевать хотите или нет...
Цитата:
Если тут бойцы, которые готовы помочь в уничтожении ТРН и Лесников ? Которые на время придут в ФГ ? Не могу смотреть, как некоторые Альянсы подписываются под Лесниками. Я всегда был с Антантой, а со мной ли Антанта ?
И это не Вита ли из любой темы Ориона теперь сразу же хором посылают на юг?
Закрываемые Витом темы на Орионе и Кассиопее... Это тоже померещилось ажно игрокам двух миров?
Его логи нытья по аськам - "они меня обижают" - думаете никто не видел??? И последующий выход толпы модераторов в защиту бедного Виталика...
Регулярные стоны от других модеров/хранителей - "опять пришел Вит... жалуется... достал..."
<cut>
И после этого он все равно оставался модератором, Стражем и ГМом...
Может ХВАТИТ? Хватит быть ровнее остальных???
Мне абсолютно все равно, что тут говорят о моей пристрастности... Если из статьи убрать всего лишь один (ОДИН!) абзац - то получится чистая правда о Вите.
"Кассиопею не знаю, но все что рассказано по Ориону - чистейшая правда, именно такое впечатление сложилось и у меня... " - знаете сколько таких комментариев я сегодня получила? От ЕГ, РС, ТС, FC? Хорошо, я пристрастна, тогда вопрос: "А КОГДА он ТАК успел насолить ИМ???"
Два нарушения в одном посте:
- на форуме запрещена публикация логов асек, ПМ-ов и прочей личной переписки
- на форуме запрещено обвинять в мультоводстве, со всеми обвинениями в ДВ.
Uzzy
логи были возвращены по моей просьбе. Думаю до момента разрешения сути конфликта тереть что ли бо в этой ветке форума или другое редактирование может иметь предвзятый вид. Stradivari
PS: Uzzy смотри мой лог в топике Предупреждений.
так ну это уже совсем хамеим.....
Вит ты хоть когда замечания о нарушениях делаешь сам в этом же посте не нарушай? еще в бытность мою на кассиопе в самом ее становлении "шакал" стал нарушением....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
я могу лично взять любой IP с любой страны и зайти куда захочу.... так что ловля по IP еще остается под сомнением, если бы так все можно было бы легко вычислить все бы хакеры давно бы ли бы пойманы поверь...
помоему, ты сам слабо представляешь, что такое этот самый протокол
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
помоему, ты сам слабо представляешь, что такое этот самый протокол
Отправлю тебя в ФСБ отдел К там спроси почему мало ловят.....
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Я неговорил о ком то конкретно, это лишь образное выражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей