Цитата:
Palik,а поподробнее с того момента,как АА в сумках утаскивать.А то Ося у нас утаскивает,а как ни разу не видели,он ночью прилетает,когда мы все спим.
АА то у нас мало осталось,может попробовать по твоей методе вывезти с кого.Народ все спрашивает,интересуется,что за аловый бонус,какой он у нас? А мы и не знаем ,что ответить,сами его ни разу не видели.Может его на премиуме только видно? Надо купить посмотреть.
..самое трудное уговорить архупера залесть на сумарь..делается это просто спаиваеш его пинаеш его на сумарь..и в путь к друзьям-противникам..а там он уже инстинктино залезает в нетрал..или башню артефактов..и как крысенок утаскивает АА..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Вот оно!! Осин секрет раскрыт! Теперь мы не будем отдавать ему АА,наоборот сами будем со всех вывозить и очень быстро добудем себе аловый бонус,будь он неладен.
..может кто нибудь..расскажет в чем..тема разборок..а то нет желания..столько страниц..перерывать..в поиске..начало разборок..а то я здесь человечик..новенький..
А собственно никаких разборок и нет.Есть выяснение отношений между отдельными игроками разных альянсов,в которое не рекомендую вмешиваться,дабы не эскалировать конфликт.)
А в остальном полное взаимопонимание и здоровый интерес к нашему альянсу.
Цитата:
А собственно никаких разборок и нет.Есть выяснение отношений между отдельными игроками разных альянсов,в которое не рекомендую вмешиваться,дабы не эскалировать конфликт.)
А в остальном полное взаимопонимание и здоровый интерес к нашему альянсу.
не имею наглости влазить в чужие разборки..просто так для расширения кругозора..
2 паспатру,
а есть на стреле люди (не CITO и ACITO) кто любит CITO ? вот уж будет сюрприз для меня , мне так всегда казалось что руководством сделано все или почти все чтобы увековечить свой ал в веках...теперь СИТОм всех нубов пугают
ну а FSA просто лишился приличной части людей которые решили что тише и спокойнее им будет под крылом великого и могучего Осириса чем добиватся чего-то своим потом и кровью...мой антиреспект им(не FSA)
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Вт янв 16, 2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Скорее не бояться, а уважают, по моей практике, СТАР на маленьких нубов не летает, если они конечно живые.
2 Диана: ты фактически ответила за нас на вопрос Паспарту. Что поделаешь, если наша не очень большая любовь к СИТО появилась еще на заре существовния ФСА. Если посмотреть на начало данного топика, то становиться очевидно, что пожалуй СИТО больше всех нашим алом интересовалась, причем не с хорошей стороны. Все им что-то в нашем але не нравилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей