pasportu ты опять что-то в никуда и ниоткуда.
Один уже интересовался отукда ВР. ВР у меня за месть за академию. Пусть каждый увидит, что зря летал. И я уже почти со всеми разобрался. Все конкретные вопросы попрошу в ПМ. У меня ещё и другие темы на форуме есть, чтобы следить, так что прошу.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
60 арм по 1 крысе, используются для набора ВР.
Это кому ты такими армами мстишь за академию, а ?
Я конкретно даже ник знаю, кому мстишь-то, только вот незадача - игрок этот мертвяк, нуб, и вожу я его постоянно. И не мог он мешать твоей академии, т.к. пока жив был, сам в ней находился.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
60 арм по 1 крысе, используются для набора ВР.
Это кому ты такими армами мстишь за академию, а ?
Я конкретно даже ник знаю, кому мстишь-то, только вот незадача - игрок этот мертвяк, нуб, и вожу я его постоянно. И не мог он мешать твоей академии, т.к. пока жив был, сам в ней находился.
Крысами я всегда разведываю нубов. Ты хоть что говоришь-то понимаешь? Кого ты там водишь?
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
я-то как раз все очень ясно понимаю.
пора тебе искать другую цель для "мести" (ну или как ты назвал в другом своем посте, "разведки") - та сота, куда ты привык летать, немного "поломалась".
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
я-то как раз все очень ясно понимаю.
пора тебе искать другую цель для "мести" (ну или как ты назвал в другом своем посте, "разведки") - та сота, куда ты привык летать, немного "поломалась".
Какая сота? Ты что курил вообще и как долго?
2RJ слухай..ну чего ты отмазываешься..тебе ясно и понятно сказали..что ты пользуешься тем что боевой рейт считаеться не совсем корректно..и ты на дохлом игроке его набиваешь..делаешь вид что ты летаешь прям и воюещь..ну не так это..и все прекрасно это понимают.
как были вы людьми армию ворующими и несовершенством игры пользующимися так и остались..что ты что братец твой.
слух..всех нечестивых поступков творимых твоими коллегами я не знаю.говорю про то что знаю.да сам сначала спроси у них..прежде чем отвечать..они же не отказываються подтвердить..больше того они гордяться этими вещами.желание есть поищи на форуме..тут темки были где они так и говорили..да..мы считаем что воровать армию нармально.потому что...и пошло поехало
что касатьсмя рейта..млин..вот попадет челвек в плохую компанию..и всё..вот мне не хочеться тебе обьяснять простые вещи..у вас академий дофига..садитесь за парты..доставайте FAQ и изучайте..там всё написано.еще шпионов наших из ала выгоните..если они там есть конечно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей