Я хоть и не ассассин , но всеже скажу свое имхо.
НИКОГДА не надо торопиться с выводами. Разберуться и без Вас
2Фое - хотите поспорить на пару бареллей нефти что Вы не правы
Цитата:
Я высказал свое предположение, так как я его просил сменить название.
А потом написал на форуме, что название кто-то сменил?
Может у него провалы в памяти?
В любом случае это легко проверить. Подождем ответ администрации...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Ваше мнение расходиться с мнением Администрации о правилах на форуме (как то грубо все это ) - Вам бы освоить как например ГРАМОТНО можно подкалывать другого игрока
Дык такие люди и доказывают что они способны только на такое) Что я могу сказать, писать можно что угодно. Вот толко никто не знает что при тех же квестах тартитось много сил и за каждого юнита я нес ответственность, по каждому логу выкладывались отчеты. Неговоря уже о кассе, когда неправильно надавали призов которые нарушали баланс, но то что я поправил дело, то же не считается, за то можно просто сказать что какие то ресы сливал, юнитов крал и прочее.
З.Ы. Я уже ответил на все, этот фарс мне надоел, если будет действительно что то интересное то отвечу, а так многие могут продолжать нести свой безосновательный и бездоказанный бред.
Отличительный признак дурака - неудачные непрекращающиеся попытки сделать окружающих дураками. Вит, ты дурак, я тебе это уже столько раз пытался объяснить, но ты так и не понял почему именно. Ну не считай всех глупее себя, ты же прозрачный, как стекло. Все твои мыслишки в умишке видны как на ладони.
ЗЫ. Найди себе девушку, наконец-то.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
2Фое - хотите поспорить на пару бареллей нефти что Вы не правы
Не прав в чем? Во всем? Можно ли как-то более конкретно выражать свои мысли?
В чем-то возможно я и не прав. Боги не всегда во всем правы. А уж демоны и подавно
Точно быть правым во всем ни у кого не получиться . Я думаю Вы неправы говоря что АСы умрут. Кстати это уже не первый наезд на Вита ( я как бы уже привык - благо и наезжающие 3тие лица теже самые ) ..
Мое предложение по поводу спора на единую валюту будущего - барелли остается в силе
Вот развели балаган
Если человек виноват - докажите... А без этого чего поливаете грязью... А админам бы следовало выступить.. Скажите лениво проверять..
Цитата:
Можно обобщить с учетом темы.
Виновных скорее всего не найдут. Если найдут - то не сдадут (может это и правильно).
На Императоре Ассасинов стоит теперь клеймо, для этого доказывать ничего не нужно - у нас тут не конституционный а можно сказать товарищеский суд. Что бы это клеймо с себя смыть - вот тут нужно постараться.
А сдавать надо, тогда можно говорить и о товарищеском суде и вообще о чем либо...
И ваще заканчивайте... Будут доказательства в чью либо сторону, тады веред, судите и приговаривайте..
ЗЫ Нашли развлечение
_________________ [b]Змея - LIGA [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh015.gif[/img]
Касся - SHADOWS [/b]
Тень всегда с тобой.
Она и не друг, и не враг, а так.....
а можно малек конструктива?
собственно мне видится только три ваианта:
1) это провокация чистой воды, то есть и сокращение взяли намерено и с помощью какого то админа сделали переименовку алов и подняли весь этот шум( предпологается что Synatra участвовал с переименовании и вывесил топ преднамерено)
2) Синатра наивно хотел стать просто асасином и первым открыл ворота и застолбил название, ВИт не совсем все понял началось недопонимание и возник конфликт....но он так и остался бы локальным, но тут у тех кто хотел насолить виту возник повод, и тоже с помощью переименования алов они поднимают весь этот скандал...
3) (самая распрстраненная версия) Вит использовал связи и переименовал алы...
все три вариант плохи тем что участвует админ ресурс:( это просто ужасно...
если мне кто-нить назовет другие варианты развития буду благодарен, я пока их не вижу
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей