Конечно понятней . Длинные волосы, серьги в ушах.... Голивудской улыбкой парней соблазняешь? И как успехи?
п.с. Стучись в аську, пароль от ала дам
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Конечно понятней . Длинные волосы, серьги в ушах.... Голивудской улыбкой парней соблазняешь? И как успехи?
п.с. Стучись в аську, пароль от ала дам
мая не нает шотсе такая голивудская, моя просто как-то неудачно с пальмы упал, моя вот так теперь все время...
о.н.п.с. nie, моя тута хорошо наливают.. моя далеко не ходить, моя в других местах наклон маленький.. который ваша градусом кличет.. моя так не может
мая не нает шотсе такая голивудская, моя просто как-то неудачно с пальмы упал, моя вот так теперь все время...
о.н.п.с. nie, моя тута хорошо наливают.. моя далеко не ходить, моя в других местах наклон маленький.. который ваша градусом кличет.. моя так не может
Стоматолог у тебя хороший. Дай его телефончик
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
Стоматолог у тебя хороший. Дай его телефончик
травки..ой, не.. травы кушать надо побольше... к любому челов... ой..не.. к любому мясу гов... не... горнир нужон! во! =))
Мдя
Ну нет чтоб и впрям девушек вкусным тортиком (желательна из наны )побаловать ,а то все флудите
Никто даж комплимента не скажет чтонить типа как здорово что все мы тут собрались
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
Мдя
Ну нет чтоб и впрям девушек вкусным тортиком (желательна из наны )побаловать ,а то все флудите
Никто даж комплимента не скажет чтонить типа как здорово что все мы тут собрались
как здорохо однако, шо мнохо мяса вкущного сегодня тута собралось..
з.ы. нанофых тортихоф нема, остались только кадовые пирожные
А мы вас и так считаем самыми лучшими.. и вы прикрасно можетет видить по популяности топика как мы рады тому, что вы тут
Ага популярность. Почти сутки топик пустовал .
Цитата:
как здорохо однако, шо мнохо мяса вкущного сегодня тута собралось..
Ты же только что говорил о пользе травы (хотя сомнительно что ты такими зубками травку ешь)
Трава как гарнир, кокосовка как напиток... Куда катиццо мир?
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Насчет ЗЫ - не разгоняйся особо Папуасишко немытое
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
Вестница альянса.
Насчет ЗЫ - не разгоняйся особо Папуасишко немытое
как так? уже бу?. жалько-жалько... ну ладно, как ховорится "за неимением лучшего будем довольствоваться тем, что есть"
з.ы. а наша мытся не привыкла, наша же не на свиданье собирается
Галгоф... Словим и поджарим В лучших традициях, так сказать
Вестница альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей