Цитата:
Цитата:
.... а у меня постоянно тока на вас 20 граблей подняты
герой
Скорее обжора, уж больно вы вкусные
З.Ы. Нашелся ктото кто решил положить конец моим налетам(Февер не в счет, мне до него больше 100 комплексов летать, вынужден прекратить т.к. эффективно воевать с такого расстояния немогу )
А так Орлу респект что своих прикрывает, и позор всем остальным, неужели чтобы покоцать граблю в 2кк вам нужна чьято помощь ?
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Ну меня лично лень было довольно долгий промежуток времени убивать граблю, которая летала к архам и умникам но я хотя бы ресы оттуда убирал перед прилётом врага.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Ну меня лично лень было довольно долгий промежуток времени убивать граблю, которая летала к архам и умникам но я хотя бы ресы оттуда убирал перед прилётом врага.
Я уж незнаю что у них там, но ресы там водяться в норм кол-вах
много было вояк, которые утверждали что екки в целом корм, теперь такие же утверждают, что фса корм.
первые то ли устали писать о своих победах великих, или по зубам получили - утверждать не буду.
вторых тоже ждет участь первых.
либо надоест, либо по зубам получат.
я думаю что за все годы существования сфер (всех) тема мериния пиписек и слово(читать руко)блудия себя уже изжили.
так что продолжайте в том же духе информировать общественность о своих подвигах
Цитата:
Ой не хотел флудить, придеться. Разок. А можно озвучить как вы вывозите? Я просто видел как вы убиваете ракеток об легата, а вывоза, тем паче в 10-15 раз более нуля ни разу!
Хммм, пару-раз было что и об легата бил... Но не ракеток, а прослой ...
Если нужно разрешение на публикацию логов, то да, можно логи меня с легатом публиковать
А я вот в свою очередь вывозы када с него опубликую(остальные ресы не так впечетляют, но тоже хватает) :
Захватчик разграбил кадериум - 2,474,569.
Захватчик разграбил кадериум - 1,432,935.
Захватчик разграбил кадериум - 2,017,881.
Захватчик разграбил кадериум - 1,403,845.
Захватчик разграбил кадериум - 1,045,780.
Ну и так далее, это даже не все за последние 2-3 дня
З.Ы. Нарк, ты еще учти что грабля летает одна и таже(состав неизменен, даже имя тоже) и весит она вся меньше чем я вывез с него за последние 3 дня
З.З.Ы. если кто неверит предоставлю полные логи полетов на легата
ой, как все у вас интересно на аловом форуме!!!
я, оказывается, забанена!!!
что же это я еще натворить успела?
попробую угадать...
ну, то, что я невысокого мнения о лидере ала вместе с его спутницей жизни - это понятно. пользуясь случаем, обращаюсь к пользующейся необыкновенной популярностью Зойке!
Ты так хорошо в своем посте всех на место поставила (ну в смысле грязью облила)!!! молодец!!! меня только забыла! давай, пиши здесь, а то там у вас уже темка закрыта. более того, даже переименована (ну это чтоб не совсем позорно было )
что касается тебя, Игорь, так ты мне очень напоминаешь незабвенного лидера ПР Миксера, который просто виртузно развалил сильный альянс...
Ты ж меня за это банишь? Ведь правда? Я виновата в том, что твои соаловцы и, в первую очередь, твоя Зойка невоспитаны, грубы, пошлы и амбициозны. (не скажу про всех. многие достойны уважения... Вот Архивариус, например...)
Ты Осе завидуешь? Есть чему, однако... Он вот помоложе тебя будет, а качествами обладает очень высокими, за что и пользуется нашим полным доверием и уважением. И у нас на форуме такие гадости, как вы там пишете, он писать не позволяет... и нет у него избирательного подхода к постам. ему все равно, кто неприличия пишет - свой или чужой (хотя у нас весь форум перелопатишь, ничего, чтобы вызвало возмущение, не найдешь... )
А вообще я искренне переживаю за альянс ФСА, потому что "Игорь-Миксер" скоро вас всех приведет, дорогие мои, в "светлое будущее"
ПыСы: Я теперь все здесь писать буду, а то вы там у себя все, что неугодно вам баните, да режете (прямо цензура введена, ну это чтобы никто не останавливал вас в вашей аморальности да безнравственности)
А вы там дальше продолжайте барахтаться в вашем болоте (не утоните только)
на сем откланиваюсь. искренне ваша...
ой, как все у вас интересно на аловом форуме!!!
я, оказывается, забанена!!!
что же это я еще натворить успела?
попробую угадать...
ну, то, что я невысокого мнения о лидере ала вместе с его спутницей жизни - это понятно. пользуясь случаем, обращаюсь к пользующейся необыкновенной популярностью Зойке!
Ты так хорошо в своем посте всех на место поставила (ну в смысле грязью облила)!!! молодец!!! меня только забыла! давай, пиши здесь, а то там у вас уже темка закрыта. более того, даже переименована (ну это чтоб не совсем позорно было )
что касается тебя, Игорь, так ты мне очень напоминаешь незабвенного лидера ПР Миксера, который просто виртузно развалил сильный альянс...
Ты ж меня за это банишь? Ведь правда? Я виновата в том, что твои соаловцы и, в первую очередь, твоя Зойка невоспитаны, грубы, пошлы и амбициозны. (не скажу про всех. многие достойны уважения... Вот Архивариус, например...)
Ты Осе завидуешь? Есть чему, однако... Он вот помоложе тебя будет, а качествами обладает очень высокими, за что и пользуется нашим полным доверием и уважением. И у нас на форуме такие гадости, как вы там пишете, он писать не позволяет... и нет у него избирательного подхода к постам. ему все равно, кто неприличия пишет - свой или чужой (хотя у нас весь форум перелопатишь, ничего, чтобы вызвало возмущение, не найдешь... )
А вообще я искренне переживаю за альянс ФСА, потому что "Игорь-Миксер" скоро вас всех приведет, дорогие мои, в "светлое будущее"
ПыСы: Я теперь все здесь писать буду, а то вы там у себя все, что неугодно вам баните, да режете (прямо цензура введена, ну это чтобы никто не останавливал вас в вашей аморальности да безнравственности)
А вы там дальше продолжайте барахтаться в вашем болоте (не утоните только)
на сем откланиваюсь. искренне ваша...
1. Никак не могу завидовать Осе, по той простой причине, что завидовать нечему (флудить я не люблю, времени целыми днями протирать штаны возле монитора - тоже нет)
2.Насчет тех кто пытается альянс развалить - в зеркало гляньте, может поймете тогда о чем я... и кто пытается сделать это еще с RLEG. Замечу- не мы первыми пришли к Вам на форум- не мы оскорбляли вас , а вы занимались подобными вещами как на нашх форумах так и на своем.
3. Тебя дорогая и незабвенная- забанил за оскорбления, после предупреждения- всего-то на недельку, а вот я на вашем форуме забанен с октября - хотя отписался то около десяти раз... отчего особенно не страдаю, как и страдал бы без вашего флуда на нашем форуме.
4. Спасибо за твое переживание за альянс, очень признателен- только чрезмерная Ваша забота- с перетягиванием игроков, поливаниями помоев всех и вся - не к чему.
А барахтаться в болоте - т.е. как я понимаю себе топтаться на месте, а относительно форума - флудить - твое любимое занятие, да и еще пары человек с вашего незабвенного альянса, построенного кстати на развале других, ИМХО мое личное мнение, и опять оно расходится с твоим. Думаю я имею право на свою- отличную от вашей, точку зрения
P.S. Очень польщен, что моя персона стала объектом такого внимания со стороны Осириса и Недотрожки- которые поселились теперь по соседству на мельсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей