о, мою грабилку тоже покоцали бойцы из ФСА, тока под другим именем. засаду у нейтрала мне устроили, форсу ему подкинули. 9 бритых моих полегло с прослоем. Жесть
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
Ну вы и флудеры:))
Вот самое интересное,что игрок который действительно добился каких то успехов,впрочем применимо практически ко всем сферам жизни,вряд ли будет так заливисто этим хвастать.Нашли себе десяток полумертвых игроков,грабите их ,ну и грабьте потихоньку.Вы что,друзья мои думаете,что у вас в альянсах таких нет? Со всей ответственностью заявляю,что есть и масштаб поражения этим недугом думаю не сильно отличается от нашего.А потом вы никогда не задумывались кто же такие эти мертвяки? Я попробую нарисовать вам сборный портрет,конечно он подойдет не ко всем случаям.Скорее всего это человек в возрасте за 30,имеющий работу,которая ,какая досада,иногда отвлекает от увлекательго виртуального мира.А потом он приходит домой,а там семья,надо забрать дочь с тренировки,проверить уроки у нее,пообщаться с женой...Перечислять дальше,что же еще может отвлекать человека от игры? И после всего этого малолетний,безграмотный школьник,либо студент первокурсник,либо безработный оболтус,сидящий на шее у родителей ,считает себя в праве глумиться над человеком,у которого немного по другому расставлены приоритеты в жизни.Не имею в виду никого лично,верю,что у вас на самом деле очень много талантов и вы достигли всего в игре благодаря потрясающим личным качества.Рад за вас,горжусь знакомством и все такое.Но хватит кичиться тем,чего нет на самом деле,это не делает вам чести.
Цитата:
З.З.Ы. Арх, кстати, дикое хамство в ответ на вылеты это у вас норма в але или это личная инициатива ?
Cкорее всего неправильно построено предложение,в таком написаниии можно понять,что это моя личная инициатива.А если серьезно,кинь лог переписки,разберусь,пресеку и прочие ай-яй-яй скажу.Я сам не люблю подобных вещей в игре.
Кстати,с каких пор" хз " цензируют?!!
Добавлю еще о возвратах.А что меняет попадание в засаду на ситингуем либо нет акке? Попал,поймали,значит тебя переиграли,утрись и дальше в игру либо прочь из игры:))
А то завели моду в КПВИИ писать по любому поводу,я когда все это слышу мне самому хочется все вернуть:))
Последний раз редактировалось Arhivarius71 Чт ноя 23, 2006 3:40, всего редактировалось 2 раза.
Со всей ответственностью заявляю,что есть и масштаб поражения этим недугом думаю не сильно отличается от нашего.
Отличается. Стараемся за этим следить. Что легко отследить по анализаторам. А у вас откровенные мертвяки сидят и сидят.... Есть разница? А по вопросу кто есть полутруп - так не совсем верный портрет. Вернее совсем не верный. Полутрупом может быть любой. И студен во время сессии, и, как ты пишешь, занятой человек, и школьник, и пенсионер.... Слишком однобоко написал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей