_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Шаман, Юрка ушел. Совсем. За два года столько всего у него поменялось... Женился... Работу сменил... Квартиру... Ремонт сдалал... Прям этап жизни со сферой....
Катюш, ты - сама доброта. Я знаю это! Ну или верю в это!
Совершая очередную вылазку инкогнито (для тех, кто не знает, инкогнито это когда прикрыта харизма), их сиятельство Маркграф опять забрело в персейскую пивнушку.
С нетерпением ждем на объединенном со Скорпом мире, пусть и нескоро это будет, вышеупомянутое сиятельство во всем его всемогуществе. С сотнями лямов, а лучше с десятком ярдов форса, то есть мяса. Сохранность харизмы не гарантируем
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Че-нить брякнут - а тут как откуда не возьмись набегаем мы: Осирис "с манией величия", "язва" Желтый кот... а еще может Тельма "гигант софистического сарказма" прийти
Вот и боятся
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Че-нить брякнут - а тут как откуда не возьмись набегаем мы: Осирис "с манией величия", "язва" Желтый кот... а еще может Тельма "гигант софистического сарказма" прийти
Вот и боятся
что лично мне очень нравиться так это то что вы все поступки людей страхом мотивируете..летать на вас бояцца..общацца с вами бояцца..страх..страх и еще раз страх..вы так много про него думаете.чего бы сказал на это старина фрейд?))
да я не спорю..могет и так..за всех говорить не привык..но лично у меня другой подход к анализу поступков..или в вашем случае не поступков.ну если вам конечно нравиться думать что с вами общаюцца или нет из за страха..ну что поделать..пусть будет так
что лично мне очень нравиться так это то что вы все поступки людей страхом мотивируете..летать на вас бояцца..общацца с вами бояцца..страх..страх и еще раз страх..вы так много про него думаете.чего бы сказал на это старина фрейд?))
да я не спорю..могет и так..за всех говорить не привык..но лично у меня другой подход к анализу поступков..или в вашем случае не поступков.ну если вам конечно нравиться думать что с вами общаюцца или нет из за страха..ну что поделать..пусть будет так
Слава, я так шутил... ш-у-т-и-л
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей