да,брателло,что есть,то есть - при объединениях мертвяки отсеиваются,вот и общий рейт падает.. а у вас там залежи,как на СентЖеневьев-де-Буа!)))
пардон, не знаю что такое Сентт Женевьев-де-чего-то там, но в Триаде живыми кажуться от силы человек 6-8: намиб, гоб, миаал, фрегат...эээээ..... ну может еще кого забыл....
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
ну тогда не надо в суе упоминанть наш альясн, тем более говоря про обилие мервых)))
сейчас вся стрела мертва, и ни один альянс не может похвастаться тем, что в нем одни лишь живые игроки
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Эх... а как было бы, наверное, интересно объёдинить все эти маленькие альянсики вроде VIP_USSR, USSR_AK, QC, PUZO, USSR_AK... Какой бы тогда у Вас у всех был альянсовый бонус... Какие у нас были бы доходы... Искренне поздравляю Триаду с очередным объединением. Так держать.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Эх... а как было бы, наверное, интересно объёдинить все эти маленькие альянсики вроде VIP_USSR, USSR_AK, QC, PUZO, USSR_AK... Какой бы тогда у Вас у всех был альянсовый бонус... Какие у нас были бы доходы... Искренне поздравляю Триаду с очередным объединением. Так держать.
спасибо на добром слове! Заходите в гости,при случае)))
да,брателло,что есть,то есть - при объединениях мертвяки отсеиваются,вот и общий рейт падает.. а у вас там залежи,как на СентЖеневьев-де-Буа!)))
пардон, не знаю что такое Сентт Женевьев-де-чего-то там, но в Триаде живыми кажуться от силы человек 6-8: намиб, гоб, миаал, фрегат...эээээ..... ну может еще кого забыл....
Мне понравилось подсознательное исключение собеседника из числа живых ТРИады.
Мне понравилось подсознательное исключение собеседника из числа живых ТРИады.
ну,что поделаешь - если не получается преобразовывать по желанию реальность,остается только фантазировать - милая и прощабельная слабость)))
Цитата:
ну тогда не надо в суе упоминанть наш альясн, тем более говоря про обилие мервых)))
сейчас вся стрела мертва, и ни один альянс не может похвастаться тем, что в нем одни лишь живые игроки
а может и хорошо,что срела мертва? - значит в реале живые мы,это важнее!)))
увижу в реале дждана - убьюнах!
придумал,блин, устав, паразит и не редактирует...
Вопрос номер "раз" : А вы всегда теперь будете редактировать и дополнять ваш устав под наши грабежи и ваши проблемы вообще? Типа - "Обязательства по предоставлению кукишей не распространяются на Sedoi, Gob222 и т.д."
Цитата:
а зачем вам стоко ресов? по кормушкам распихаете,а наши его опять заберут.. так и совершается кругооборот ресов на сфере!))
Вопрос номер "два" : Я только что прозрел на тему появления ресов на кормушках! Оказывается, ресы там не добываются, а спонсируются удачливыми воинами. Воины, панимаешь, следят за состоянием кормух и пополняют недостающими ресами. Этот пункт касательно мироустройства Сферы включен во все учебники для новичков ТРИады?
действительно,во всех крупных альянсах у сильных игроков ресов стоко,что девать некуда,вот и раскидывают по малоактивным в надежде,что им там форс построят.. адругие активные игроки этот форс перехватывают...
Слышь,Mourner - если ты таких основ не знаешь,надо было тебе в МиГ поступать,поучил бы там тебя премудростям жизни))))
А устав тот не принят был ни разу,за настоящий щас голосование идет,а тот просто удалить надо путем редактирования поста
действительно,во всех крупных альянсах у сильных игроков ресов стоко,что девать некуда,вот и раскидывают по малоактивным в надежде,что им там форс построят.. адругие активные игроки этот форс перехватывают...
Слышь,Mourner - если ты таких основ не знаешь,надо было тебе в МиГ поступать,поучил бы там тебя премудростям жизни))))
А устав тот не принят был ни разу,за настоящий щас голосование идет,а тот просто удалить надо путем редактирования поста
Мдя... Жалеют сейчас Седой с Гобом, что в МиГ не ходили и не знали таких фундаментальных основ. Или они и есть те самые "малоактивные"?
И попрошу только не подменять на ходу термины. Я же говорил про "кормушки", а мне отвечают про "малоактивных". Пока вы свои соты-заводы по производству юнитов перельете в ТРИаду, так и ресы закончатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей