Нет ни добра ни зла есть только абсолютная власть, которая и определяет, что есть добро, а что зло ...
_________________ [img]http://abstract.land.ru/BlackDOOM80.gif[/img]
Смерть моя песня:"Рукой холодной, глаза тебе закрою, на этом век твой завершится, и скатится алмазною слезой душа в вечности мира растворившись ..."
Да разве я сказал ,что мало? ты одного там дергал , это уже много! Правда рейт ему боевой нормально поднял убивая волны ракеток, но это такая тактика, я понял уже, типа измором взять!
Цитата:
Да разве я сказал ,что мало? ты одного там дергал , это уже много! Правда рейт ему боевой нормально поднял убивая волны ракеток, но это такая тактика, я понял уже, типа измором взять!
А вот отсюда пожалуйста поподробнее, незнаю какие логи ты видел и кто и как их подделывает у вас на форуме, но поясню если незнаешь:
еще НИРАЗУ НИКТО ИЗ ФСА ничего серьезного мне сделать несмог...
Да неско раз(раз 10 даже наверно) твои соалы ловили мои грабли и портили в них прослой, что являеться судя по всему у вас признаком невероятной крутости(ты мне этим уже 2й раз за сегодня тычешь )...
Если хочешь я напишу тебе состав своей стандартной грабли, летающей на ФСАшные соты(написать или не позорить вас ?)...
Так вот, еще НИКТО в ФСА не сумел убить мне мою граблю полностью, и лишь 2 раза вам удалось выбить из них все РУшки, просто удивительно, учитывая что в 1й раз их было 500 и Легат динамил меня 7(!!!) раундов, а второй раз я при вводе числа РУ ошибся на нолик, что хорошо видно по кол-ву транспортного прикрытия(ну да, сам дурак, но заслуги вашей в этом нету)... На следущий день я послал уже правильную арму и для игрока по адресу 4.46х.х(никаких ников и координат) это закончилось весьма печально
Такчто басни пожалуйста тут нерасказывай, есть логи - клади, это официальное разрешение публикации лога ЛЮБОГО моего боя(не разведа моих сот) с любым ФСАшником до данного числа ...
А я хоть узная какая <ВЦ> распространяет байки обо мне ...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Тут вопрос ни в том кто тебе что с делал, а в том что ты так много везде пестришь, а положи реальные логи убийств, ну грабанул , ну подумаешь мусор вывез, ну и я с твоих соаловиков вывозил и с меня вывозили. ТЫ КОНКРЕТНО ЧТО УБИЛ? В чем твоя слава кроме словоблудия и грабель)) ну полетал на сотку без форса. героизм то в чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей