я могу много названий алов придумать, и аббревиатур, не бесплатно конечно
с одного только он-лйн проэкта (название не говорю ибо реклама) около 50 названий вытащить могу за дополнительную плату предоставлю все атрибутику выбранного ала (флаг\герб\беннеры\значки и т.д.), или сам нарусую, также могу сделать и оформить форум _)
Вот пару примерчиков :
SOFT (хотел так назвать свой ал, но передумал) - Seekers of Fortune
NWO - New World Order
BoD - Brotherhood of the Deathlands
WB - Winter Brotherhood
DW - Death Wings
СS (злой ал) - Corpse Scavengers
ну и т.д.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
а Ди у нас хорошая ведьма
относится ко всем также , даже к своим , по хорошему , т.е. по своему .
"ю"
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Нет . Мы и сами можем ... кого нить в академию взять ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
хм .. кажется повторяются товарищи пытатели ... или это такая пытка , психологическая ?
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
У небезызвестного альянса академии нет, насколько мне известно.
Что до ОМОНа - это вполне сформировавшийся ал; в принципе, это есть попытка обновления НР. Насколько удачной будет эта попытка, покажет время.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость