осмелюсь предположить что ал ваш так и останется номинальным, сильные игроки уже так или иначе определились, остались только нубы да мульты
вот мне самой интересно что нужно сделать чтобы к никому неизвестному лидеру пошли опытные игроки
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
осмелюсь предположить что ал ваш так и останется номинальным, сильные игроки уже так или иначе определились, остались только нубы да мульты
вот мне самой интересно что нужно сделать чтобы к никому неизвестному лидеру пошли опытные игроки
думается, нужно иметь тыщь 30 пап, пару друзей и опыт игры. Естественно, к человеку с 1кк рейтом много нормального народу не пойдет, а вот за гигантом и орытные люди потянутся. Так что, друзья, не ал создавать надо, а имхо, арму копить. А по поводу сильных игроков - это да, они уже все устроились, хорошие места занимают. Им резона нет что-то менять.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
гггг...флуд палками не запрещён правилами но тем не менее....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
гггг...флуд палками не запрещён правилами но тем не менее....
эк ты долго с мордолицами определяешься бегать за тобой приходиться, непорядок
чё там определятся..у миня лицо, у всех остальных морды.. тоже мне бином Ньютона...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей