Блин, опять полный флуд!
Народ прошу еще раз внимательно перечитайте первый пост!
Там есть и еще часть причин! кроме как отстутствие в соте....
Подойдите к вопросу с другой стороны, не со стороны "ничего не получится", а с позиции что это "может получится"
Вспомните прошедшие совсем недавно опросы по поводу штрафов в ИИ, ситтига и пр. "незаконной" дребедени. Напомню что высказались по ним в следующем виде
"есть ли проблема ситтинга" - 51%
"штрафы в ИИ" - 52%
Тот вопрос поводу пользоватся административным ресурсом - могу ответить одно, я не адинистратов сферы, но!!! Это вполне реально и если будет на то воля администрации то БУДЕМ!
И принудительное помещение в альянс тоже будет.... именно с целью наказания и это не бан в игре на два дня, а реальное наказание на 2-3-4 недели.
Обращаюсь еще раз внимательно прочитайте первый топик, подумайте,!!
Что касается кормушек то их и так достаточно.
Просто поставте себя на место игрока который "не может" и посчитайте перспективу для себя скажем на неделю. После этого просто ответьте на поставленный вопрос да или нет.
Внимательно перечитал и первый пост, и тот что над моим.
Второй пост кое что уже прояснил, теперь что-то становится понятно.
То есть предлагается создать специальный альянс-отстойник, в который принудительно перемещать наказанных и замороженных?
Если так, то какая им тогда торговля? Если сота заморожена, то я так понимаю что она и не торгует, нет?
Если человек наказан, то он тоже сидит за красными воротами и тоже торговать не может.
иначе такие соты в принудительном торговом альянсе будут цениться на вес золота. армию он купить и продать может, а слетать на такую соту и ту армию повоевать не будет никакой возможности.
O! Наконец то здравая мысль!
Торговля в данном альянсе идет исключительно для тех кто будет в нем на постоянной основе! Ведь в любом случае нужны люди которые будут постоянными членами данного альянса, хоть их будет и немного.
Торговля для тех кто пришел в данное сообщество на некоторое время, торговля нужна хоть и изредко.
Для тех кто помещен принудительно - здесь мысль вот в чм, если снимаем бан в игре на 2-3 дня и помещаем человека в это сообщество принудительно но уже на срок скажем соответственно 2 дня бана - 2 недели в данном сообществе с ограничениями, летать он не может, строить войну он не может, ресы то идут, да часть он отдаст в качестве налога за содержание, остальную часть он может (если захочет) продать, но!
только через постоянного члена альянса и для исключения вопросов о том кому и почему по такой цене - аукцион с торгом. В остальном учи науки, копай арты и думай над причиной своего помещения в данное сообщество.
ты такооой ууумныыый)))так всё здорово придумал..мда..как это никому раньше в голову не пришла мысль торговать конфискатом..просто поразительно..и кандидатуру подходящую нашел..себя..ну просто всё-всё продумал..
ты такооой ууумныыый)))так всё здорово придумал..мда..как это никому раньше в голову не пришла мысль торговать конфискатом..просто поразительно..и кандидатуру подходящую нашел..себя..ну просто всё-всё продумал..
А кто сказал, что будем торговать конфискатом? и что он (конфискат) имеет вообще отношение к нам?
И еще! а кто сказал что кандидатура моя? Моя только идея создания данного сообщества и то сомнительно ( в том смысле что моя идея)
То что будет налог на жизнь в альянсе, и налог с продаж имущества у помещенных принудительно тоже будет! так это правильно.
А тот кто будет главой сообщества так это не мне решать, на это есть (вернее будет) и положение (устав) о сообществе и решать это должны постоянные члены данного сообщества, да я планирую вступить в него на доброволных началах но не более.
Может быть вообще главой его станет Дада? А что? Пусть попробует кто нить потом полетать представив себе что это кормушки
Кста, Великий писатель об этом умалчивает .... это советское литературоведение наделяет Чичикова такими свойствами...... А ваааабчето мужик действовал всего лишь в своих корыстных целях..... что сейчас очень даже приветствуется
думаю, что на вас положат большой металлический предмет с резьбой, и ваша идея останется еще одной идеей. даже если 100% проголосует за "альянс симсити". прослой уже собираются убрать дольше чем я играю. и идей по этому поводу было наверное больше чем людей прочитавших этот топик. в результате видим все тот же предмет с резбой.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
я чет не понял а зачем ал создовать какойто когда соту могно просто самому заморозить... если я конечно прально понял по Линку вашему, то соту могно заморозить и одному игроку, зачем же ал?
Как ты думаешь что выберет забаненный человек - повисеть 2-3 дня с красными воротами и отстать от жизни на 2-3 недели?
Вот тут вопрос! А собственно то кто его будет спращивать то? Идет разговор об ужесточении системы наказаний!
А вот что выберет человек потерять половину своего имущества скажем за ситтинг и висеть в таком але скажем 2 недели все же имея возможность и архов отправить и уровень по науке поднять и ресы копать?
я чет не понял а зачем ал создовать какойто когда соту могно просто самому заморозить... если я конечно прально понял по Линку вашему, то соту могно заморозить и одному игроку, зачем же ал?
Да после введения этих новых зданий можно будет и заморозить, в первом случае можно заморозить на срок от 12 часов но не мгновенно и будет это стоить расхода статы в зависимости от времени и истории рейтинга самого игрока, во втором случае, на больший срок но только после оплаты денег администрации сферы и активации данной услуги.
Как уже высказывались выше этим тоже народ будет пользоватся но и как автор того сообщения я тоже считаю что только в крайнем случае.
Rebus909
P.S. Наконец то разговор пошел в конструктивном ключе, именно в режиме обсуждения конкретного вопроса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей