и меня красные сегодня обидели снёс мне прослой в 400к прода ,ну хоть извенился а не вернул ни чего прийдётся ресами с вас возместить потери только на 10 умножу несколько раз как положено.
Арс! альянсе много новых людей, поэтому неудивлён что перед тобой извинились.
И в отличии от тебя красноармейцы ничего не возвращают). А если кто вернёт то расстрел на месте) или путёвка в PR)
И в отличии от тебя красноармейцы ничего не возвращают). А если кто вернёт то расстрел на месте) или путёвка в PR)
уважаемый Маг ,я ещё не разу ни кому ресы не возвращал,ни считая когда обносил союзников по ошибке.
если только в игре юный а так вроде уже не пацан,для меня тоже ресы не главное Ося,главное как тебя воспринимают люди и как ты себя покажешь,а остальное (юниты,ресы и другое)всего лишь игра.
а в отличии от тебя Маг ,я не грублю людям как ты,какой человек в игре такой он и в жизни ,поэтому ни чего хорошего про тебя сказать не могу...
Арс, людям в жизни редко получается грубить, они в масках...
а в игре многие маски срывают... здесь людей можно читать как открытую книгу. Наверно поэтому я здесь задержался).
если только в игре юный а так вроде уже не пацан,для меня тоже ресы не главное Ося,главное как тебя воспринимают люди и как ты себя покажешь,а остальное (юниты,ресы и другое)всего лишь игра.
нашел кому рассказывать) не трудись - он все равно не поймет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя