Ищем Директора по безопастности.....оплата сдельно примиальная
Обеспечу вам безопасность, от моих полётов
Цена приемлемая - 1КК Прода в недлею.
Платить будете, будет безопасность, не будете, КарJack ты рядом, сам вывезу
И нестыдно стока просить у маааленьких ,хдеж я те сток проду то возьму,и так плохие дядьки бывает как рому перепью вывозят крошки,а те сразу лям прода,злые вы зайцы,
Поздравляю с созданием ала надеюсь ты его розкрутиш , и сможеш спрятать ресурсы а то как на тебя слетаю всегда душа радуетса ))))))))))))) Мир ?
To EuroSpost: Насчёт ресов последнюю неделю были траблы с нетом по ночам,,поэтому ты немного порадовался:)ты кстати почему в зелёнку не отвечаешь?А насчёт мира я с G5 не воюю,так что мир был бы в любом случае,стучи после 18 июля пообщаемся 255137079.
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
To EuroSpost: Насчёт ресов последнюю неделю были траблы с нетом по ночам,,поэтому ты немного порадовался:)ты кстати почему в зелёнку не отвечаешь?А насчёт мира я с G5 не воюю,так что мир был бы в любом случае,стучи после 18 июля пообщаемся 255137079.
Цитата:
Цитата:
добрый день..мне нужен CtVan..не могу его отыскать уже 3 суток..лидер ала плиз в ПМ киньте асю я обьясню проблемку..просьба не пугацца))думаю вам понравиться предложение)
Аську кинул:)А мы не из пугливых:)Так как страусы головы прячем,но ногой лягнуть можем:)Жду предложения,заинтриговал
Цитата:
С возвращением )) Давно тебя не видно алл покинул ?
Да были некоторые траблы в реале после отпуска.
СtVan ты как приведение,появляешься из ниоткуда исчезаешь в никуда,в аську мне стукни если ты таки читаешь форум и ещё играешь насчёт .
To Slavikas: Обижаешь ,я же тебе в тот же день после твоего поста постучал и мы решили вопрос на счёт СtVan ,так что скорость решения вопросов в але на уровне,а отдельные личности тут не при чём:)
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Здравствуйте:)
Рад видеть в нашем топике
С союзами дела обстоят пока на нулевом уровне,так как ну кому мы пока нужны в союз,если только таким же альянсам как мы,но пока как то не сложилось,был договор с альяном UN,но они его рассторгли,видимо потому что 4 наших мемберов ушли в Красную Армию,а у них война,и они видимо решили что мы теперь союзим с красноармейцами,но это не так:)
С некоторыми топ альянсами сложились тёплые отношения,хотя с альянсами это наверно сильно сказано,наверно больше с некоторыми игроками этих альянсов,за что им большое спасибо.Кстати если альянс FFK ,предложит союз то альянс TLOEG не откажется Военная мощь у нас посредственная,но дружить мы умеем,да и внешняя политика FFK,нам близка
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей