nick_alex_95, понравилось. Пиши ещё. Прекрасный поток несвязанных мыслей.
Вообще по новой системе боя идти <cut>.
А то уж очень много глупостей говорите.
Кстати, я как понимаю вы из какой-то сферы пришли.
У вас формирование из более старшей сферы? Если не секрет из какой?
И ещё один вопрос не ясен.
Вы охотники или звери Ё-МОЕ?
Вроде как это два диаметрально противоположных понятия.
ВЦ. Uzzy
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
2 Zion_ Вот наконец то человек который пришол задать вопрос касательно альянса.
Как часто, появляясь посереди беседы, тяжело понять ее смысл. (для понятия несвязонности речи придется прочитать топик Визартов и скомбенировать с этим)
<cut> К сожелению совершенно не знаю что это такое. Если есть ссылка или что то вроде неё то был бы блогодарен. С другой стороны я не умный человек и вполне возможно могу говорить глупости. Это все в сравнении, какой уровень читать умным а какой нет, я этого не знаю а как вы думаете?
Ну да ладно, изначально альянс Зверь Ё-Маё! был основан на Эредане. После чего пришол так же на стрелец, как это сделали многие играки разных сфер. Зверь Ё-Маё!
делется на две части. И необходимо расчитывать как выкрик охотника который увидел зверя и передает информацию другим охотникам, альянс если не забыли называется HUNT. Вот от сюда и выводы - кто есть зверь а кто нет.
Цитата:
Вроде как это два диаметрально противоположных понятия.
Извени ну таких умных стов я не знаю, я бы сказал по другому - מאחר שהם יבקשו לשמור על פער Это будет точьнее. Спасибо за вопрос.
2 Zion_ Спасибо, воспользовался поискавиком. Все равно не понял, как друг, мог бы объямснить? Что ты имел в виду, а?
2 LorD_OF_ThE_LasT_DaY Заходи изредко на сайт альянса HUNT там много всякого интересного ну и логи иногда поподаются
Ну и конешно, девочьки и мальчики всегда помните, умными словами нужно бросатся, только зная что эти словечьки значат, а то можно показатся не умным дядей или тетей
С уважением.
Какие у вас армии такие и логи Кидаю спесцом для тебя на сайт, лог веселый
2 Zion_ извени по народовским сайтам не хожу... Вирусня можно подцепить. А сайт твой что ль? Поздровляю
О бродящая реклама появилась С магнитагорска наверно в сфере много играют, всем тарелки уже поставил? Да не забывай, домен у нас первого уровня а не второго.
Крутыми здесь считают те кто прется на альянсик меньше них и пытается с ним что то зделать. Вот ты наверно крут. И по разговору чуствуется!
О бродящая реклама появилась С магнитагорска наверно в сфере много играют, всем тарелки уже поставил? Да не забывай, домен у нас первого уровня а не второго.
Крутыми здесь считают те кто прется на альянсик меньше них и пытается с ним что то зделать. Вот ты наверно крут. И по разговору чуствуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей