нут и что на данный момент мы имеем-----
STAR- страшный альянс, они едят детей
USSR-тут идет борьба за какую то культуру
а вот в WIZARDS- тут тебе всегда рады и если попросиш.
то помогут и научат
Насчёт последнего...
как Вас понимать? Это плохо или хорошо? И откуда такие данные?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
нут и что на данный момент мы имеем-----
STAR- страшный альянс, они едят детей
USSR-тут идет борьба за какую то культуру
а вот в WIZARDS- тут тебе всегда рады и если попросиш.
то помогут и научат
Насчёт последнего...
как Вас понимать? Это плохо или хорошо? И откуда такие данные?
данные отсюда наверное
Цитата:
WIZARDS
там тебя примут как брата и помогать будут если попросишь:)
или просто попроси Lord_of_The_Last_Day он тебе даст самые нужные советы
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
9.50 утра столовая тюремного блока № -11. Несколько сотен голодных человек поделенных на группы в зависимости от гурманских пристрастий изволят трапезничать, кто то шустро работает челюстями, не в силах запихнуть в себя кучу полезной и не очень еды, кто то скучает, вяло ковыряясь полупустой миске. Идиллия.
Неожиданно в столовую врывается священник в перепачканной рясе с надписью «Отче Никола Питерский» в одной руке блокнот в другой изгрызанный карандаш, в глазах идея, которую он тут же доводит до ушей занятых употреблением пищи хомосапиенсов криком – “ Ваше Мнение по поводу «Самая чавкающая группировка ».- или конкурс.. кто хуже.” 3 секунды абсолютной тишины, 30 сеунд скрипа мозгов, после чего еще более сильный стук вилок и хруст челюстей. Расстроенный массовик затейник в рясе не найдя понимания и энтузиазма было уже развернулся уходить, но вдруг с одной из скамеек поднялся небритый коротышка и тыча в соседнюю группу ложкой провозгласил:
- В натуре они громче всех чавкают.
Минута полной тишины. Из обличенной в нескромном употреблении пищи группы поднялся дядя в футболке с лозунгом «Косить и забивать»
- На себя глянь да ваша бригада так хавчик точит что мне потом ваше чавканье ночью сниться!!
последующие 10 минут между этими двумя группами идет интенсивный спор, целью которого уже является выяснить «Кто ответит за базар, и у кого чего длиннее». В самый разгар данной беседы из-за заваленного коробками апельсинов стола выпрыгивает непонятное существо и бормоча под нос «Не кочегары мы не плотники … Даешь мост однопролетку через реку Урал» тырит упавшую с соседнего стола куриную ножку, после чего отбежав на приличное расстояние радостно вопит
- «Я круче всех на свете это знают даже дети…» Смотрите, смотрите я даже у него в бригаде хавчик залутал! При этом тычет стыбренной куриной ножкой в толстого дядьку в желтой майке с двумя не понятными буквами.
Не в меру упитанный дядечка в это время обгладывал еще одну косточку и чуть не подавился от такой наглости. С явным недовольством прекратив прием пищи он посмотрел на прыгающего от радости лутера и потирая кулаки произнес:
- Эээ генацвале зачэм так дэлаэш ? а ? Мне твой бригад деньга платить я на этот деньга куриц покупаю. Ты падайды ка мнэ папарасы я тэбэ так дам.
После этих слов в столовой начинается новый спор кто кому и сколько должен, так как эта тема самая наболевшая. Словесная баталия грозит перерасти в рукоприкладство, однако в самый интригующий момент в столовой раздается крик
- А давайте о тетках…..
Последний раз редактировалось Abtakh_ Чт мар 16, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
9.50 утра столовая тюремного блока № -11. Несколько сотен голодных человек поделенных на группы в зависимости от гурманских пристрастий изволят трапезничать, кто то шустро работает челюстями, не в силах запихнуть в себя кучу полезной и не очень еды, кто то скучает, вяло ковыряясь полупустой миске. Идиллия.
Неожиданно в столовую врывается священник в перепачканной рясе с надписью «Отче Никола Питерский» в одной руке блокнот в другой изгрызанный карандаш, в глазах идея, которую он тут же доводит до ушей занятых употреблением пищи хомосапиенсов криком – “ Ваше Мнение по поводу «Самая чавкающая группировка ».- или конкурс.. кто хуже.” 3 секунды абсолютной тишины, 30 сеунд скрипа мозгов, после чего еще более сильный стук вилок и хруст челюстей. Расстроенный массовик затейник в рясе не найдя понимания и энтузиазма было уже развернулся уходить, но вдруг с одной из скамеек поднялся небритый коротышка и тыча в соседнюю группу ложкой провозгласил:
- В натуре они громче всех чавкают.
Минута полной тишины. Из обличенной в нескромном употреблении пищи группы поднялся дядя в футболке с лозунгом «Косить и забивать»
- На себя глянь да ваша бригада так хавчик точит что мне потом ваше чавканье ночью сниться!!
последующие 10 минут между этими двумя группами идет интенсивный спор, целью которого уже является выяснить «Кто ответит за базар, и у кого чего длиннее». В самый разгар данной беседы из-за заваленного коробками апельсинов стола выпрыгивает непонятное существо и бормоча под нос «Не кочегары мы не плотники … Даешь мост однопролетку через реку Урал» тырит упавшую с соседнего стола куриную ножку, после чего отбежав на приличное расстояние радостно вопит
- «Я круче всех на свете это знают даже дети…» Смотрите, смотрите я даже у него в бригаде хавчик залутал! При этом тычет стыбренной куриной ножкой в толстого дядьку в желтой майке с двумя не понятными буквами.
Не в меру упитанный дядечка в это время обгладывал еще одну косточку и чуть не подавился от такой наглости. С явным недовольством прекратив прием пищи он посмотрел на прыгающего от радости лутера и потирая кулаки произнес:
- Эээ генацвале зачэм так дэлаэш ? а ? Мне твой бригад деньга платить я на этот деньга куриц покупаю. Ты падайды ка мнэ папарасы я тэбэ так дам.
После этих слов в столовой начинается новый спор кто кому и сколько должен, так как эта тема самая наболевшая. Словесная баталия грозит перерасти в рукоприкладство, однако в самый интригующий момент в столовой раздается крик
- А давайте о тетках…..
сарказм понятен! ео сам поумай , посмотри топики....
чем там люди занимаются???? .. срутся меж собой по теме и без оной..
вот хоть взять обьява войны RL от USSR ...
ТАМ уж давно что угодно но не война.. выяснение отношений, всевозможные дрязги и.т.д . так почему бы не высказаться об этом в этой теме.. тут все встанет на свои места. да и людям веселее.. тем более можно послать бяку.
_________________ весь мир "ИГРА"
А люди в нем актеры.
Жил был на Свете ленивый убийца...а потом Света его с себя выгнала и он просто жил.
И слыл он мастером своего дела,и если б не его лень об этом знал бы даже ктонибудь кроме него самого.Однажды пришел к нему человек в черном плаще и сказал:Занули для меня моего врага и я воздам тебе с торицей.Ленивый убийца подумал и мудро ответил:Воздай мне с торицей и я гарантирую выполнение работы.(что в переводе на обычный язык значило "утром деньги вечером стулья").Так как человек в черном не нашел торицы он расплатился продом.
Прошел месяц а враг черного человека все еще жил.Пришел он к ленивому убийце и спросил: почему мой враг все еще жив?
Убийца ответил коротко:Я дал слово и выполню его.
Прошел еще месяц и спросил снова черный человек о враге своем,тоже самое ответил ему Ленивец...а враг был не простой а с первого листа рейта..а ленивый убийца с третьего..
Шли месяцы и черный человек давно занулился и исчез.А ленивый убийца помнил о своем обещании.Что не мешало ему спокойно попивать пивко перед монитором ибо не спешат мудрецы в делах и в словах своих(что опять же значит "лениво ему было")
Прошел еще год и враг исчез.Он ушел из игры и аккаунт стерли.
Поднялся тогда Ленивый убийца и сказал,ну вот я же обещал...
Вывод - ЛЗМ самые худшие, патаму фто ленивые...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя