или ты типа понтануца решил, во какой ты крутой, на нубов летаешь? (((((% да ты батько, я посмотрю? ((%
типа пантануться решил... заодно и тему апнуть(за что мине отдельное пасиба)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Оп-па..Абракадабрыч...так ты в Екки???..вот это новость-))))
Кстати..я таки и не понял - что такое за альянс Екки, но если вам на лисе в 100-х комплексах помощь понадобиться, то обращайтесь, я тебе по старой памяти помогу-)))
Viking_rusну я бы насчет непрятания ресов со стороны твоего ала помалкивал бы...У самих рыльце в пушку
оу е, вот и корефаны проявляться начинают (((%
кто следующий, по старой друШбе? ((% Феникс, Змея, еще миры кто по старымм никам знает? Заявки на крышование принимаются здесь же ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ну какое крышевание???..я ж безвоздмездно..армию на защиту кинуть под атаку кого-нить-)))..вечно ты в людях меркантильность ищешь, а мы - ПР - белые и пушистые и безвоздмездные!!!-(оть блин - никак у ЛЦ заразился )
И меня запишите покрышевать..%). Агабельда будет крышевать от "антиТС" (ну не знал как по другому сказать. ) а я наоборот. Ну и вместе против всяких Стар , УСС и т.д.
ну и вместе за всяких СТАР ...
крякозябре трям...
не соглашайся на ихние крыши не помогают.....мою бабушку попроси тебя оберегать..она и то лучше справится
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
уря-уря! уже мощная протекция от основных полюсов стрельца ((%
плюс мирный договор с СГ.... скоро ЕККИ станет самым безопасным местом ((((%
есть ищо желающие присоединица к Тройке Вэликих Протекторов Agabelda, WishMaster01 и Chapay? ((%
вот как знал, не надо было на андре и змеюке нейтралить, щас бы такие связи поднял уууу ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а как сам ал EKKI относится к подобного рода предложениям о крышевании сильными игроками ?
вы дествительно серьезно прибегаете к подобным рода услугам ?
спрашиваю хотя и знаю ответ на второй вопрос, но хотелось бы услышать ответ от лидеров EKKI
альянс не достоин уважения если принимает подобного рода "помощь", разумеется это только мое имхо
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
ну уж нет, Krait, ты ответь на вопрос дотошному кракозяблику:
что есть сила?
это извечная тема))) тока ни в коем случае не произноси других напыщенных слофф, аля доминирование))) ты выпустишь джина из бутылки, в таких случаях крякозяблик за себя уже не отвечает))) в нем просыпается "великий и страшный почемучка"))) занулит вопросами на форуме и ты бросишь игру))))
ПыСы. а на вопрос про силу все же ответь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей