Изволите полагать что высказываемое вами априори истина? А все остальные "пыль манежная"?
Изволю полагать, что все твои посты, замеченые мной на Стрельце, и есть эта самая пыль. Очень даже уверенно это полагаю. Может, и было что-то информативное, но мне не попалось.
2EarthAngel
Цитата:
Но вот убедительная просьба:Сообщения про мощь,великость,божественность ТС и т.п. попрошу всем читателям форума через ПМ
Спам - не наш стиль. Всегда лучше высказаться открыто и при всех, тем более что правду говорить легко и приятно. :)
Это всё шутки про божественность, конечно, и все с опытом игры понимают, что шутки, а новичку к нам попасть очень малореально, так что пиар не направленный а так, для души. Но иногда очень хочется устроить настоящую большую кампанию прославления ПР в частности и ТС вообще... Это было бы нечто... Может, не будем меня подталкивать? :)
ZJUGANOV Зюга, ну вот как тебе не стыдно??..ну посмотри, кто создал все темы про ТС???..что здесь, что на Фене...все темы создали НЕ- ТСовцы..вы сами на нас акцентируете внимание, и потом же этим нас попрекаете...ай-яй-яй..где логика??
Изволите полагать что высказываемое вами априори истина? А все остальные "пыль манежная"?
Изволю полагать, что все твои посты, замеченые мной на Стрельце, и есть эта самая пыль. Очень даже уверенно это полагаю. Может, и было что-то информативное, но мне не попалось.
Наверное читать не умеете? Подарить вам азбуку?
Цитата:
...и все с опытом игры понимают...
Вы с вашим *опытом игры* сумели это понять? Или до сих пор не выходит каменный цветок?
Читать умеем, понять тоже сумели. Цветок соту давно украшает.
Сорри, скушно мне с тобой. Не люблю пустых флудеров.
Флейм - да. Но не флуд. Это не ко мне.
Поиграй с кем-нибудь твоего склада характера, ок?
епст, да ладно вам ПиАр это прикольно ))) так что все нормуль
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя