Professor_SSAU!
1. Мы не будем сегодня пугать нейтралов.
2. Смеяться имеешь право, но как правило это не надолго наступит и наше время.
3. Пожалей лучше свое время, а я не нуждаюсь в твоей жалости.
4. Ты не только не прав, ты просто нелепо выглядишь тут в моем топике, когда ты уже числишься в одном Але.
Xoxa!
Игровой прочес идет, но пока не так быстро как хотелось, но все же идет… и придет и это однозначно… спасибо…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
1.5. Просчитают, когда Вы будете не в сети и сделают вылет, но более сильные будут летать каждые 2-3 часа не задумываясь что у Вас есть или нет армии.
Ну за то что меня стервятником назвали - спасибо вам большое.
Но я могу и чаще, но солдатиков еще мало
Кстати объясните уж своему сокомплекснику "почему я на него летаю?". Небыло бы вашей спеси, гонора и понтов у меня в асе в ту ночь - все было бы ок - гарантирую. А щас он расплачивается за ваши слова.
гЫ
тут вроде обсуждение для всех... в конце концов пусть люди знают правду... а не только то что вы хотите им рассказать.
Извенитесь за свое тогдашнее поведение в аси - перестану на него летать, нет - буду дальше пока мне самому не надоест или он ворота не закроет.
а вы мне сами выбора не оставили.. нехорошо своих людей так подставлять...
Неугомонный ты наш, ты хотел мой ответ, на эту фразу:
«Извенитесь за свое тогдашнее поведение в аси - перестану на него летать, нет - буду дальше пока мне самому не надоест или он ворота не закроет.»
Вот мой ответ при всех два варианта, выбирай:
1. Если ты ко мне обратился как к человеку, то ответ такой: пошел ты в ж....
2. А если как виртуальному персонажу(игроку): мы тебя скоро обнулим и заберем все.
И на будущее не кидай понты про асю, это опасно тем более ты лжешь… приватные разговоры это секрет и недоказуемо.
Еще вопросы у тебя будут?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
правила форума почитай, водила %)
там ясно сказано, что ругацца не очень стоит. особенно употребляя нецензурщину.
я правильно понял, что всё твое море слов, которые никак не связаны с игрой наткнулись на суровый утес реальности и теперь твои друзья стали продойными кормуфками кира? ась?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
/ не выдержав словесной дискуссии игрок кипер, глава некогда печально известного так и не рожденного альянса "ВОДИЛА" решил игнорировать сообщения, как сделал до этого и со стервятником кирфаером. он пошел другим путём.... /
%)))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
КИпер а як же информационная война? игнорирование ссоперника в информационной войне=поражение в войне.
то есть одну из основных компонентов игры на которую ты(вы) возлагал(и) надежу ты(вы) проиграл(и)
не есть гуд для привлечение новобранцев
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость