ИМХО: Очень и очень поспешно сделано.. Последствия будут не для остальных алов и игроков Стрелы, а уверен только для этих 3 альянсов... ИБО, сами понимаете...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
2 Osiris. Играю конечно не первый день... но чего вы злющие-то такие...
Я же, как уже всем известно, водолеец, и до прихода сюда о этих старых разборках понятия не имел... И если для Диониса оно понятно, то меня ломает сама постановка вопроса... Вот мы вас "тудыть твою туды"
Да давайте хоть ворота откроем, пусть хоть какой-нибудь инцидент произойдет... я не прочь воевать с кем угодно, но меня напрягает мысль что война между нами будет столько, сколько будет существовать Стрелец
А это стремно
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Цитата:
Да давайте хоть ворота откроем, пусть хоть какой-нибудь инцидент произойдет... я не прочь воевать с кем угодно, но меня напрягает мысль что война между нами будет столько, сколько будет существовать Стрелец
А это стремно
а так и будет. это путь, который дионис уже выбрал.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Чет я не пойму ну создали Парни блок что в этом такого....нет нужно сразу обливать грязью и упрекать......Такое впечатление после прочитаных 3 страниц создеться что Тс уже всей сфере войну обьявил не открыв ворота......Незнаю прям кажеться что всем обидно стало что у них такого нету вот они от зависти и начинают грязь лить.....темболее я лично нигде не видел что Тс собираеться всех уничтожать, да вобщем то такого и не будет, такчто лутьшеб не упрекали а сами что то зделали себе во благо и задавали нормальные вопросы
Последний раз редактировалось LawyerMan Пн дек 12, 2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вот-вот...
2 Osiris. Играю конечно не первый день... но чего вы злющие-то такие...
Я же, как уже всем известно, водолеец, и до прихода сюда о этих старых разборках понятия не имел... И если для Диониса оно понятно, то меня ломает сама постановка вопроса... Вот мы вас "тудыть твою туды"
А это стремно
Да не стремно, вот на змее с элитой и дозором война идет уже больше чем пол года, и не стремно, и не понятно когда закончится
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя