У нас таких как ты, "представителей зла", на касе ох много было, да и сейчас есть, и били их особенно когда они по одиночке ходили, ты б в ал вступил чтоля.
Ну у кого со зрением все в порядке тот заметит, что я состаю в альянсе. А что у вас там в песочнице кого-то били - это не показатель
Цитата:
Цитата:
У нас таких как ты, "представителей зла", на касе ох много было, да и сейчас есть, и били их особенно когда они по одиночке ходили, ты б в ал вступил чтоля.
Ну у кого со зрением все в порядке тот заметит, что я состаю в альянсе. А что у вас там в песочнице кого-то били - это не показатель
Ага Прикольный у тя альянс из одного человека Или остальные члены ала - это приведения?
Моя минут 15 ломало голову как бы к вам стучаться.
Поскольку в теме фривольный флуд то и представляться буду фривольно.
Zion_
Лиенсу 2.35.5
Ворота начали открываться.
В сфере каждый день, по многу стараюсь
(если работой не грузят)
Аську лучше светить не буду, есть причины важные. Потом лучше через ПМ перекину номер.
Играл на Кассеопеи.
Буду старо-новым другом для некоторых... кому старым, кому новым... НО другом
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Дудмакс - попридержал бы язычёк - лучше за собой на Кассе последи, а то по моим данным там у тебя не всё гладко Или хочешь сказать что не так?
Моя принес свое бренное тело на альнс =)
Будем раминаться, сразу скажу что я старый ленивый Кассиопейский кот....но пока есть порох и все кто на меня щас летают, скоро это делать перестанут...
Что то я прямо разговорился, хотя мне лень разговаривать...
З.Ы. Всем привет кого знаю *лениво посмотрел и понял что половину знает точно* Короче пришел я растянуть стройные ряды и кого нить кто посигнет на ал натянуть при случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя