На прошедших выходных его лучезарное, единственное и неповторимое кроотовство, стормрэйжество и прочее осирийство изволило посетить с дружественным визитом один маленький городок в 700 км от Москвы.
Позволю задать вопрос маркграфову сиятельству - что послужило причиной отказа от встречи с малочисленной (3 человека) группой его искренних поклонников?
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Миш, встреча с другой группой куда более искренних поклонников помешала мне потаскаться с вами по Питеру. Ну я полагаю, что большая часть вас не сильно расстроилась.
А вот если бы вы постояли чуть подольше у поезда (как Эколог и асвап), то наблюдали бы неповторимое зрелище меня со товарищами, запрыгивающих в поезд за 1 минуту до отправления. Коленька бы поседел, если бы и так не был светленьким, от милого разговора по телефону за 15 минут до отправления:
- Ты где?
- В Макдональсе
- Так поезд в 23-20 уходит!!!!
- Да лана?!?! В 23-48! Где тут мои билеты?.... АААААААААААА!
Где находится ближайший Макдональдс ты, конечно, знаешь ....
А вот если бы вы постояли чуть подольше у поезда (как Эколог и асвап), то наблюдали бы неповторимое зрелище меня со товарищами, запрыгивающих в поезд за 1 минуту до отправления.
Фигня, дважды на поезд опаздывала... а сколько раз билеты сдавала - уже никто и не считает А вы - 1 минута... 1 минута - это ж вечность
С кем из руководства нового ала мне мона пообщаться насчот всяких глупостей типа любви и ненависти? Марго?
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
ну так когда в след. раз к нам , так сказать в Пальмиру покажитесь?
а то не все Его Светлость повидать сумели , бегущего со свитой по Невскому ... за целую вечность до поезда ...
воображение рисует что то из Мастера и Маргариты ... на конях , в чёрном , плащи шпоры , шпаги ... кот , чёрный ... или рыжий .... темно блин не видно ... кругом тучи ... и вечность , через которую отправится поезд , а в руках пакетик из Мак'а ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Как бы в UWF у мну непонятка сейчас.
Извиняться за нее не хотят, ну или хотя бы как-то объясниться. Так что... пока не знаю что я и как на змее.
Выговарить мне, или даже просто разговаривать кислым тоном, пусть и за не правильные действия в игре - это не допустимо по моим понятиям. Мне и так хватает в жизни "кислого тона". А здесь я отдыхаю. Так что увольте.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей