а что значит вот это : "выживи, если сможешь..." в ваших баннерах ?
это наверное "вступи в синдикат и попробуй выжить...ведь тут всех лупят чапаи"
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
05.02 16:05 - Армия razdva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 1ч. 48м. 23с..
05.02 16:05 - Армия dvadva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 2ч. 4м. 22с..
05.02 16:05 - Армия tridva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 2ч. 21м. 22с..
05.02 16:05 - Армия 4dva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 2ч. 37м. 31с..
05.02 16:05 - Армия 5dva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 2ч. 53м. 38с..
05.02 16:05 - Армия 6dva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 3ч. 9м. 37с..
05.02 16:05 - Армия 7dva игрока Orlano вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 3ч. 14м. 11с..
Если долетит то в ДВ сразу письмецо улетит
Почетный труп
Да пофигу...просто это как минимум некрасиво
у них пупок лопнет мне что то кроме прослоя вышибить ... а за это они будут занесены в ЧС
Почетный труп
так вы же ко мне какой то разведкой летаете...первыми кто меня когда то ограбил был СИН , вот теперь я с % своё забираю....
а я не конкретно к вам пристаю...я ко всем соседям так вот отношусь
а что вставать то ? вроде на стреле вообще все против всех воюют и необламываются
Почетный труп
так вы же ко мне какой то разведкой летаете...первыми кто меня когда то ограбил был СИН , вот теперь я с % своё забираю....
а я не конкретно к вам пристаю...я ко всем соседям так вот отношусь
а что вставать то ? вроде на стреле вообще все против всех воюют и необламываются
дык свою красную кнопку ты запостил в нашем топике)))
те показать, какая лапша у мну в красной кнопке творится)))
Привет синдекату от носферато
Пркиньте мне места не хватило а то бы всем бы здесь не легко пришлось бы вот ща рк занулять он уйдет и я приду
Не печалься))..как обещал Райла с 13 числа начнуться чистки мертвяков...так что совсем скоро будут места...и ваще как так мест нету еще пол лисяндрии не заселено
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей