Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ок.
Тогда "без вариантов"
Хотя я предлагал собеседование
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Вопрос к альянсу Я так поняла что активных новичков вы в алл не берете Человечек к вам стучится а вы сразу рекомендации воть еслиб я к вам постучалась взяли бы ?
Вопрос к альянсу Я так поняла что активных новичков вы в алл не берете Человечек к вам стучится а вы сразу рекомендации воть еслиб я к вам постучалась взяли бы ?
Правильно делают.... сделать мульта и открыть ворота, больших усилий не требуется... а теперь посмотри сколько краж в последнее время. Высокий рейтинг, хоть какая-то гарантия того, что игрок потратил немало сил на игру. Хотя личное знакомство конечно лучше.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Не думаю, что против альянса PR на протяжении полутора лет готовилась акция саботажа, апогеем которой явился мульт с ~800 сообщениями на форуме и датой регистрации в начале 2005. Хотя, все может быть... Кошка, раз залевшая на горячую печь, никогда больше не сядет на нее. Проблема правда в том, что кошка не сядет теперь ни на какую печь, а не только на горячую...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Я б взял.... ...Всё равно шас на аловом рынке затишье,если кто о кому то что то выставляет,то на 1 час и сразу забирают...А если человек активный ,почему бы и нет....К томц же опытный и псол...Это я как рядовой член альянса рассуждаю....Я не отвечаю за приём..я вообще низашо не отвечаю, даже за свои слова и поступки Но вопрос посталю....пришли мне плиз свою асю...
Цитата:
воть еслиб я к вам постучалась взяли бы ?
Нада посмотреть, потрогать...
А так ничего определённого сказать не могу...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Тебя бы взяли, личность известная =)) Как от таких отказываться.. ?
Три недели назад к нам тоже постучался активный новичек. Что из этого вышло можно увидеть тут forum/viewtopic.php?t=153310
Мы бы рады, да вот ведь как выходит иногда
Принят
Всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей