Всё нормально... ничего не случилось...
Прежде всего, спасибо всем, кто высказался по делу и без...
Полных ответов на вопросы я не получил, но не суть... Это было так, для затравки...
А вот действительно интересные вопросы возникают только сейчас...
Цитата:
нее отрастать форсом я ему не дам, а то заростет сувсем, сон мне испортит лучше буду его как дятел дулбить инугда для пруфилактики
Вот и вопрос:
- лично коллеге Некроссу...
- и все желающие могут высказать свои предположения...
Вопрос:
а чего же так панически боится коллега Некросс, что вынужден "как дятел дулбить" [конец цитаты]
никому не известного мелкого игрока с рейтом почти в 30! раз меньше рейта его самого?..
PS. Было замечание насчёт боевого рейта коллеги Некросса... Абсолютно согласен с автором!.. Это весьма и весьма посредственный боевой рейт для игрока, играющего с основания сферы... Это и дало повод думать (а я так думаю и сейчас), что набор боевого рейта производился таким же путём...
А вы спросите, как эта мелочь пузатая ("говорящая кормушка", как остроумно подметил один из авторов данного обсуждения) может что-то судить о боевых рейтах Стрельца?!. А я отвечу просто и спокойно...
Прежде, чем боевые рейты пришли на Стрелец, они проходили обкатку на Альфе, на Единороге... И сейчас там имеют место быть... Чтобы не говорить о себе самому (что нескромно) я нашёл на Стрельце человека, который более всех других имеет поводы ненавидеть меня из-за Альфы... Выбор объясняется просто - этот человек так не любит меня, что ничего хорошего обо мне не скажет... Но я прошу его привести некоторые факты:
- моё место в рейте;
- мой общий рейт;
- мой боевой рейт;
- место, занимаемое моим алом в аловом рейте Единорога.
Вот этот человек - NewLawer3 (сота Lestera) 1.50.3
Впрочем, любой может глянуть на рейтинг Альфы и убедиться самому...
К чему я всё это?.. К тому, что свой боевой рейт я заработал, не плюща малышей... А если и случалось нулить мелочь противника, то только защищая своих малышей... Как это ни странно, но на Альфе действует негласный кодекс чести - не плющить самых мелких... У нас в але железное правило - меньше определённого рейта никого не трогать!..
Я надеюсь на коллегу НьюЛовер3 как в части фактических данных обо мне, так и в части своих комментариев...
PPS. Ещё раз подчеркну - я не жалуюсь... Я не хожу в чужой монастырь со своим уставом... Просто интересно понять как коллегу Некросса, его ала, так и дух сферы Стрельца в целом...
И сравнить с уже имеющимся опытом...