зюга , у тя в подписи чегой такое ? опять пока я спал чтоли часовую добычу моей колонии увёз ? ...смотри я ж проснусь
ХВАТИТ ВСЕМ ВРАТь,уже достало.Твоя часовая добыча в 3 раза больше.Уже многие об этом знают
а научишь вывозить однатретечасовую добычу ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Как тока ты научиш меня,также точить соту.Хочу за 20 мин такойже прирост,как я с тебя вывез;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Да ладно вам.Это вообще с меня налог взяли(лог,налог:))),сам Ымператор ко мне за налогами наведывался
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Уважаемые джентельмены альянса FFK,пожалуйста,ну скажите вы своему коту что у мну мышей нет,я их всех мышеловками попереловил и похоронил около пирса,и молока к сожалению нет,корову незавёл так как жду когда-же у кого нить фрегат риквизирую и уплыву с отрова за сокровищами,да и урожай весь тля пожрала,ну что он ко мне денно и ношно летает бестолку,тока еду со светом тратит,жалко же,Чубайс обидится за пустую трату энергии.У мну тока ром,сижу пьянствую перед будущими свершениями,я б Mr_Cat бы стаканчик налил,но он же так часто в гости приходит что никакого рома ненапасёшься,поэтому перед приходом надираюсь сам,чтоб незванному гостю недосталось,вообщем голова уже от выпитого раскалывается,енто же уже запой,вообщем скоро собаку заведу,а то пить надоело
уже на моей памяти 4 раза подобные обращения заканчивались обратным результатом..летать начинали все..чтоб доказать таки что есть!!есть ресы..тока храбитель не смог найти..а вот они мастера храбежей показали что такое нуление 3х имеющихся чемов и вывоз честно сэкономленных отложенных на очередную нанницу ресов..так что надейся что никто больше не увидит твое письмецо в бутылке))
пыцы ресы на полеты с трудом наскребаем всем альянсом..особенно трудно расстаецца с ними некий ZJUGANOV..он грабит мало..и поэтому долю вносит неохотно..да ты сам посмотри в его подписи грабеж разовый указан..так что прсьба для Mr_Cat все таки оставлять на соте немного прода..а то по миру пойдем.
Да я никому стата не дам,мне хроняго его не хватает.Отдаю тока Ымператору,ито под пытками
KapJackSparrow бять ты чуть поближе ко мне я бы тоже слетал , да пока есть на кого , как будет на соте много рес, ты уж скинь сообщение я тогда неполенюсь вылечу
давайте обсудим интересующий меня вопрос:
"у вас корма много ?"
Почетный труп
вообще жесть...даже старые добрые кормухи объявили мою голодовку
Почетный труп
Цитата:
вообще жесть...даже старые добрые кормухи объявили мою голодовку
так чтобы не было обидно по этому поводу ты просто занулись об кого нить, тогда и летать на кормухи не нужно будет, а точнее нечем , так сказать сыграй в титаник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость