Druganidze нетралетет с расчётом на будующее чтобы врагов и в перспетиве небыло и перспектива дальнейшего была ведь не зря вы обьединились Я предпологаю кормица у вас и без нас есть с кого к томуж безоботнее.
Я думаю нет смысла это здесь обсуждать.С КЕР Виталом у меня хорошие отношения,вас я не трогаю,но запретить остальным не могу.Я уже это говорил,терь тут напишу.Если бы у вас был альянс не СЛИШКОМ здоровый,сильный(короче с кого вывозить трудно,для начала),то тогда я думаю союз был бы в полне реален.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Наша здоровость только в плюс мы недавно обьединились в але и акодемии только живые игроки сила никуда от нас не убежит наращивали и наращивать будем забавно сами обьединились и нас в здоровости упрекать, лано не суть наш мид уже паралено говорил с вашими пока оставим эту тему возможно в будующем к ней вернёмся.
З,ы. друган меня игнорирует
Друганидз а ты слыхал что на Персее мы бы ща были соальянсовиками ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А вот на Кассе если бы мы играли я бы с Друганом даже на одном кольце был-бы.. ОбАлдеДь.. А че другана в преспешники зовешь? прально делает что игнорирует, он личность такая, амбициозная, в альянсе к нему все обращаются повелитель или Император, и только самым близким и сильным он разрешает себя называть Босс или господин..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Цитата:
идем идем ят ебе шепну кто мид
З,ы. друган меня игнорирует
Друганидз а ты слыхал что на Персее мы бы ща были соальянсовиками ?
Я совсем не игнорирую Да.. перевели меня без моего согласия в WF... Ну и хорошо.. Бум архов продолжать гонят по нейтралу..
Цитата:
А вот на Кассе если бы мы играли я бы с Друганом даже на одном кольце был-бы.. ОбАлдеДь.. А че другана в преспешники зовешь? прально делает что игнорирует, он личность такая, амбициозная, в альянсе к нему все обращаются повелитель или Император, и только самым близким и сильным он разрешает себя называть Босс или господин..
И на коленки падают, клгда я на форум захожу Глазки поднять боятся..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
А можно узнать с кем альянс воюет ,а с кем находится в дружетсвенных отношениях
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
2Myst33 тут у людей некоторых у Ымператора хватило нахальства ник игровой спростить..а ты точно не Ымператор..так что..чьих будешь?))и с какой целью интересуешься?
Не дай бог,привлеч внимание Ымператора,тихо на коленях прополз вдоль стен к выходу.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
зюга , у тя в подписи чегой такое ? опять пока я спал чтоли часовую добычу моей колонии увёз ? ...смотри я ж проснусь
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
зюга , у тя в подписи чегой такое ? опять пока я спал чтоли часовую добычу моей колонии увёз ? ...смотри я ж проснусь
ХВАТИТ ВСЕМ ВРАТь,уже достало.Твоя часовая добыча в 3 раза больше.Уже многие об этом знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя