если честно, то, думаю, как говорили римляне, победа требует заботы... поэтому сразу все видно: те кто реально заботится о своем положении - в топе, а те для кого "игра всё-таки всего лишь" - в... ну короче там где мы все и это не укор нам, это скорей только похвала топам.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Не было меня на месте Вижу, что вопрос был исчерпан и вновь возник. А у меня есть встречный вопрос к КОД тот, самый первый, который арму передавал претензии к кому-нибудь имеет или нет??? Если нет, то в чем вопрос А если да то к кому??? Спасибо за внимание.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Вопрос не будет исчерпан пока не будет уничтожена армия, которую сейчас Ольга прячет за закрытыми воротами и после неведомых мне размышлений отдавать отказалась. А пока она ее прячет мы будем летать на тех кто будет доступен.
Агнияр не имеет ни к кому претензий, ибо он не играет.
Элкомус тоже не имеет ни к кому претензий, потому что он тоже не играет.
Ольга тоже по видимому не имеет претензий, поскольку получила нахаляву армию на рейт 1кк
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Агнияр не имеет ни к кому претензий, ибо он не играет.
Элкомус тоже не имеет ни к кому претензий, потому что он тоже не играет.
Ольга тоже по видимому не имеет претензий, поскольку получила нахаляву армию на рейт 1кк
Вот так, теперь понятно. Бывшие хозяева армии претензий не имеют Армия не есть альянсовая Почему поднят вопрос, поиск повода?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Пффф.... Я уж испугался что искать придётся хотя на меня три месяца назад наезжали, что и было поводом собсно а дальше по старой памяти к хорошим друзьям летаю
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость