А вообще, интересно, сколько мы этих иллюзионистов убивать будем.... Дохнут они лениво как-то....
Я так понимаю, Ваш альянс задался целью занулить несчастных иллюзов нашего обожаемого Алюкарда?
Вы считаете это геройством?
Или он вас так сильно задел на форуме? Мальчики, Вы обращайтесь, если что, я его остужу
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Уф. Дамы и господа офтоперы. Просьба прекратить офтопить, флудить, хамить, личные переписки устраивать. Вторая просьба разойтись по тематическим топикам. Здесь обсуждение альянса DRIVE и только его.
во избежание неясностей -
лог, приведенный _Nastya_ - лог боя со мной, правдив.
что за лог Osiris-а - с кем был бой и где - мне не известно, но я тут не участвовал .
подпишу на всякий случай конвенцию о логах, а то маразм какой-то получается, лог есть, а к кому относиться не указано - поди догадайся...
SKF, а что же твой лидер лжет, что мы лог переделали?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
во-первых - переделали названия армий изменены.
во-вторых, он не в курсе был насчет ентого грабежа столетия
и к чему относился его лог - лично я не знаю.
а вообще - летайте, воюйте, чего тут трепатся, армия от этого не вырастет...
2 Sohmet
Пока нулятся мои мистики ... И очень активно....
В тему, что б не ругались:
Спартак-чемпион!
Кипер-молодец!
Твой игрок vErSuS_87 благодарит тебя....
Клоунада продолжается. Смотрите в следующей серии:
- [DRIVE] - нас уже пятеро!!! Скоро мы станем первыми!!! Насколько же быстро будет приходить корм в альянс [DRIVE] ?
- Кипер третий раз вывозит часовую добычу с игрока *** ТС, в связи с чем предлагает ТС признать своё поражение и немедленно подписать безоговорочную капитуляцию! Что же предпримет ТС?
- Бой на соте у Кипера! В очередной раз ему разнесли армию. Кипер же настаивает, что уничтожил превосходящие силы противника и отступил, приводя в качестве доказательства неумело подрисованный лог! Поверит ли ему хоть один человек?
Ответ на эти и многие другие вопросы вы узнаете в следующей серии. Не пропустите очередной выпуск нашей Клоунады!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
в сфере прошла новогодняя акция: "ты еще не с кипером? тогда он идет к тебе!"
отчаявшись найти союзников естественным путем, кипер принудительно подписал несколько десятков игроков сферы на свой форум.
ждите победных криков - нас уже 50!
P.S. дезинформация - это когда никто не знает правды. а когда постоянно тычут носом...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
А пакт о нападении - это стеб был такой своеобразный ?
Насколько я их знаю , они дружат только с теми кто сильнее , у Синдиката это даже в уставе прописано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость