локальный инциндент это отказ конкретному человеку..при чем обоснованный..ваш же соальянсник отказал безосновательно сначала одному человеку..потом всему альянсу.
думаю что раз для вас приемлимо кидалово в торговле..значит и с вами можно и нужно поступать так же.
Полегче с эмоциями. Без обобщений. Спокойненько разговариваем.
Не надо приплетать весь альянс Персей к конкретному случаю. Со мной многие успели уже поторговать, например, и ни одна душа не усомнится в моей порядочности и чесности. С твоим алом я тоже торговал и не могу пока что ни одного члена альянса упрекнуть в непорядочности. Так о чём мы? Ааааа. О чесной торговле. Я не могу ничего конкретного сказать, т.к. не поговорил ещё с нашим Вуду05. Появится в асе, я с ним это обсужу и "узнаю что почём".
Повторяю ещё раз - не приплетать весь альянс Персей в своих умозаключениях о данном инценденте. Подождём Вудика
22.04 16:54 - Армия TorgiEtoSv9toe игрока Maryc вступит в бой на соте quicksands игрока woodoo05 через 8ч. 7м. 23с..
Соответственно альянсу FFK этот арт более не продается.
Поэтому я и попросил прокоментировать ситуацию именно Осириса как главу ала.
Цитата:
Помни, твоё отношение к местам общественного пользования бросает тень на весь коллектив
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
с вами не соскучишься))всему нашему альнсу отказано в праве купить арт на открытых торгах..но ваш альянс не при чем..непонимаю.
подождем вашего продавца для внесения ясности.
на данный момент считаю вполне обоснованными свои умозаключения.может вы не видели этого..
Osiris не будет комментировать ибо нечего.
Поскольку правил торговли не существует, то каждый игрок может торговать так, как ему нравится, в том числе не продавать арты отдельным личностям или альянсам. Если вас не устраивает характер торговца и его манеры, то в следующий раз вы можете просто избегать торговли с ним.
to Slavikas
Будьте сдержаннее в изложении своих глупостей в наш адрес. Тем более в торговой теме. Наказать ведь могут. За оффтопик
2jordaniko да я знал что писал..и что наказать могут..вполне сдержанно кстати написал..глупости вот только не увидел..специально еще разик перечитал.только факты.
Поскольку правил торговли не существует, то каждый игрок может торговать так, как ему нравится, в том числе не продавать арты отдельным личностям или альянсам. Если вас не устраивает характер торговца и его манеры, то в следующий раз вы можете просто избегать торговли с ним.
Вот по поводу этого тоже бы не помешал комметарий Осириса, если это официальная политика альянса в отношении торговли то это полный абзац.
Соответственно в таком случае Славискас правильно написал на счёт того что и с вами в свою очередь можно торговать любой так как ему вздумается.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Игры в сфере кончились!
Это не официальная позиция PERSEY, разумеется. Это то реальное положение вещей, которое существует в настоящее время.
Вы же не будет отрицать, что правил нет. Значит каждый торгует так, как он считает для себя приемлемым. Все это создает ему определенную репутацию, которая в дальнейшем будет ему либо мешать либо помогать. Вот и все.
Это не официальная позиция PERSEY, разумеется. Это то реальное положение вещей, которое существует в настоящее время.
Вы же не будет отрицать, что правил нет. Значит каждый торгует так, как он считает для себя приемлемым. Все это создает ему определенную репутацию, которая в дальнейшем будет ему либо мешать либо помогать. Вот и все.
А раз это не официальная позиция так давайте подождём официальной.
Нефига это переводить в разряд флейма. Вы тут ещё всем альянсом в этой ветке голосование устройте для определиния политики "партии".
Нефиг!
Ждём официальных комметариев альянса.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Игры в сфере кончились!
Альянс PERSEY сожалеет о некорректном поведении своего игрока woodoo и приносит извинения всем пострадавшим лицам и альянсам. Официальная позиция альянса состоит в поддержке честной и взаимовыгодной торговли. К woodoo будут применены дисциплинарные меры
Считаю что торговать надо чесно....А вот на счёт того что торговец не хочет торговать с каким то враждебынм алом-дык это его дело Помнится мне отказали в обмене моих артов ,когда узнали что я из ПР (кстате из FFK),хотя я предлагал меняться не военными артами и не военной информацией, а обычными сотиками...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
2Викинг в Персее прекрасно разобрались в ситуации..условия торгов могут и должны содержать все допущения и ограничения.В том числе и отказ продавать что бы то ни было конкретным лицам или альянсам целиком.После окончания торгов..почти через сутки..вносить изменения ну..не есть гуд.Очень интересно посмотреть на топик где такие действия совершал FFK. Дайте пожалуйста ссылку,если не затруднит то в нашем топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя