Гарик-два-ноль-ноль-пять с нами Ты не узнал его в гримме?
Неа, не узнал.. но я надеюсь он не на лисорде, а то на Феньке он мне всю жизнь на колониях портил
покраснел.......
тока никаму нашу тайну больше не раскрывай....... даже Киберу
а на Фене я до сих пор, просто ваще все снес и выращиваю несметную кучу архаф
... и папрашу ник никаверкать))))) Я Гарикдвадцатьпонольпять)))))
...и это... злую моську уберите((((( нирадуит ана миня(((((((((
я ж фсех фениксян оч сина КУ)))))))))
Синдикат начинает рекламную распродажу секретной информации!
Логи с нашего форума, планы наших операций, составы армий наших игроков!
Прайс:
Рандомный лог с нашего форума - 100 ракет/100 штурмов/14 крыс.
Лог с выбранной вами соты с нашего форума - 250 ракет/250 штурмов/35 крыс.
Лог с выбранного вами боя с нашего форума - 500 ракет/500 штурмов/70 крыс.
План уже проведённой операции - 200 ракет/200 штурмов/28 крыс.
План операции на отдалённое будущее - 500 ракет/500 штурмов/70 крыс.
Планы операций на ближайшую неделю - 1000 ракет/1000 штурмов/140 крыс.
Точный состав армии игрока Синдиката с рейтом меньше 2кк - 500 ракет/500 штурмов/70 крыс.
Точный состав армии игрока Синдиката с рейтом больше 2кк - 1000 ракет/1000 штурмов/140 - крыс.
Оптовым покупателям скидки
Цены даны на 17.01.2006 без учёта НДС, налога с продаж, дорожного налога и отчислений в фонд развития Синдиката.
Цены будут расти пропорционально армиям в сфере.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Точный состав армии игрока Синдиката с рейтом меньше 2кк - 500 ракет/500 штурмов/70 крыс.
Точный состав армии игрока Синдиката с рейтом больше 2кк - 1000 ракет/1000 штурмов/140 - крыс.
ну что ж вы у _Keeper_ хлеб отбираете?... человек небось стареется, разведки шлет... Нехорошо!
Разведка - вещь неточная. Армия может находиться в отлёте, сам человек может сныкать пол-армии и тем самым выдать половинку за весь форс. Мы же предлагаем абсолютно точно сообщить вам состав армии. До единого юнита Разумеется, за точность придётся платить, зато вы не рискуете сесть на динаму у этого игрока неверно оценив по разведке его форс.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя