2Kanabismen: я чво-то не догнал, чем сказанное тобой отличаеца от сказанного Чапаем и от процитированного Чапаем? ((% по-моему только кол-вом буковок (%
Блин. Извените за грубость!!!!!! Что за массовый клин? Разница в том, что моя фраза означала что мы не прячемся, а если и прячемся, то только относительно ресов в коннекторе на сотах где нет армии. А чапай понял мою фразу как соты не защищённые стоят, ресы не прячутся, мы спим и грабь сколько влезет. Вот и вся разница.
моя фраза означала что мы не прячемся, а если и прячемся, то только относительно ресов в коннекторе на сотах где нет армии. А чапай понял мою фразу как соты не защищённые стоят, ресы не прячутся
не было слов про незащищенность, он как раз написал что армии не прячутся.
собственно, то же самое что и ты он и сказал ((%
Цитата:
мы спим и грабь сколько влезет.
а такого Чапай не писал ((% додумки - всегда суть проблема додумывающего (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
не спорь крякозябрик....это ЖЕ персеи...они же меня не приняли...токо я 1 раз попросился и то мне сказали посмотрим...теперь когда я в ХЭЛЛ я рад что туда не пошел...кстати сразу как ворота открыл в ВОФФ пошел...а в персей просился токо когда начал гамать на стреле...
то Канабисмен :
а ткни мне где я писал что возил конкретно с тебя ? .. ну давай покажи мне это ...
а вот твоего соседа с ядами спроси прилетал ли я к нему и как всё прошло ...
З.Ы. Осирис , твои гнилые понты меня очень не порадовали....я сам не пойду...неохото позорится
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
"Гнилые понты" лучше гнилого страха и гнилого шантажа.... гнилой лжи и пустой болтовни....
Тема, думаю, закрыта. Мне нечего тебе добавить, чапа.
PS Если кому-то что-то надо, то он сам идет к тому, от кого это нужно....
тоесть ты сейчас в мой огород насчет шантажа , страха и лжи ?
если да , то ФАКТЫ в студию ...
если же это не в мой адрес сказанно то не надо под моей цитатой писать подобное ... а то ведь люди подумают ...
Почетный труп
Ну чего вы разошлись? Команду "фас" ещё никто не давал
Давайте полегче. Я кстати и не в курсе что ты просился Но почему так холодно/раздражённо из-за отказа надо разговаривать. Ну а то что ты и вывез раз чего-то с моего товарища с ядами, так чтож в этом такого ужасного? И с опытных вывозили Но ты говоришь во множественном числе, поэтому это выглядит как собитие в порядке вещёй.
ВЫ ЛЖЕЦЫ это касалось ОСИРИСА и КАНАБИСа
покажите лог разговора где вы отказали мне , его НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ....ну только если гденить в своем форуме куда никто доступ не имеет...
Почетный труп
покажите лог разговора где вы отказали мне , его НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ....
сафсем озверел чебураха....
Цитата:
Давайте полегче. Я кстати и не в курсе что ты просился ....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
покажите лог разговора где вы отказали мне , его НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ....ну только если гденить в своем форуме куда никто доступ не имеет...
Блин, Чапай. Присил же полегче. ну чего ты ты тут отрицательными флюидами разбрасываешься? Мне тебе нечего показывать. Кому как ни тебе извесно, что я с тобой по поводу приёма в альянс не разговаривал, а соответственно и лога нашего разговора с тобой у меня нет. Не наговаривай на меня лишнего. Я вообще по военной части и приёмом я не занимаюсь. Поэтому нафиг ты на мене клевечешь? Никакой я не лжец. Про ваши с Осирисом беседы не в курсе. Вобщем в асе давай изложешь все свои претензии, так как на форуме у тебя чего-то плохо/некрасиво получается.
... Но почему так холодно/раздражённо из-за отказа надо разговаривать. Ну а то что ты и вывез раз чего-то с моего товарища с ядами, так чтож в этом такого ужасного? И с опытных вывозили Но ты говоришь во множественном числе, поэтому это выглядит как собитие в порядке вещёй.
во-первых выделенно кое-чего про то чего ты по твоим незнаешь , но о чем говоришь с уверенностью
во-вторых вывез уж если на то пошло 2 раза ..просто 1 раз не получилось армию закотсать ...раунд пробоя был длиннее ударки
в-третьих во множественном числе потому что не только с него
далее в асе...
Почетный труп
мне интересно чем руководствуются члены вашего несомненно славного (хотя слава бывает разной) при выборе целей для атаки ?
Очень хорошо для этого использовать игральные кости (хотя кости киборгов тоже подойдут, тем более у тебя их много теперь). Иногда вещими снами навеевает. Порой видения символов и цифр. В общем, примерно так.....
ага...а если им не давать спать и летать к ним то они перестанут летать и зачахнут...
только так и не как иначе ПЕРСЕЙ не победить
Почетный труп
Чапай, ты бы хоть запятые расставлял. А то я так понял, что ты сказал, что ПЕРСЕЙ не победить. И очень приятно удивился твоей правдивости и искренности сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей