Откуда: Психбольница имени Кипера. Палата № 8. ЛЮДИ, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!
У меня вопрос
Вы ставите перед собой цель быть сильнейшими на Стрельце, но какими способами вы этого собираетесь достигать, если у вас союз с алами которые занимают первое и второе место?
Сорри за любопытство
У меня вопрос
Вы ставите перед собой цель быть сильнейшими на Стрельце, но какими способами вы этого собираетесь достигать, если у вас союз с алами которые занимают первое и второе место?
Сорри за любопытство
"Быть сильнейшими" и "висеть на первой строчке рейта" - это немножко разные вещи. Очень часто наверх попадают большие невоинственные альянсы с низким средним рейтом, их никак нельзя назвать сильными. (Хотя встречаются и исключения, как например наш давний союзник - PR). Рейтинг никогда не являлся и не является нашей целью.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
У меня вопрос
Сорри за любопытство
Скажу по личному опыту, что есть такие альянсы в которых мало народу и держатся они в середине первой страницы и всё же наверное входят в сильнейшие альянсы сферы, так как в них состоят сильнейщие и опытные игроки сферы и средний рейтинг у таких альянсов очень неплох.
Скажу по личному опыту, что есть такие альянсы в которых мало народу и держатся они в середине первой страницы и всё же наверное входят в сильнейшие альянсы сферы, так как в них состоят сильнейщие и опытные игроки сферы и средний рейтинг у таких альянсов очень неплох.
Белкевич - скромнее надо быть... Нельзя ж так внаглую свой ал на фене пиарить...%)
Цитата:
Белкевич - скромнее надо быть... Нельзя ж так внаглую свой ал на фене пиарить...%)
Всему Синдиату - удачи в начинаниях...
ОФФТОП. А причём здесь феня и мой ал? Я вообще-то не про это говорил... зайди на змея в рейт, там есть такие алы со средним рейтом, и на фене есть, люди в этих алах с 1-ых страниц рейтинга и не берут слабых нюбов, которые слабо развиваются и могут бросить игру и нюба должен быть интерес к игре и тогда он её не бросит, ну и активность, чтобы его нельзя было выловить.
Есть ли отличия Стрельцовского Синдиката от Фениксовского?
Будет ли в Стрельцовском Синдикате свой гарик2005
Будите ли так же часто реорганизовывать альянс, как было на Фениксе.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Есть ли отличия Стрельцовского Синдиката от Фениксовского?
Ахха. Во-первых, Стрельцовый на Стрельце, Фениксовый на Фениксе . Во-вторых, Фениксовый был, а Стрельцовый есть... и будет есть Можно ещё различия поискать, но мне лениво
Цитата:
Будет ли в Стрельцовском Синдикате свой гарик2005
Гарик-два-ноль-ноль-пять с нами Ты не узнал его в гримме?
Цитата:
Будите ли так же часто реорганизовывать альянс, как было на Фениксе.
Пока никаких реорганизаций не планируем. Но, как говорится, поживём - увидим
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей