Ничего, что мешаю жаркому обсуждению? Пить или не пить - это конечно вопрос!
Но для непосвященных напоминаю, что это топик для обсуждения ала "Ladies", не пугайтесь! Мы тут тоже иногда появляемся, но с каждым разом нам все страшнее и страшнее... Столько аликов кругом...
_________________ Красота спасет мир (сферу)!!!
Половину разлитой водки в этом топе вытер.
Так, братцы, пьяницы и любители выпить, в приёмной есть отличный бар, где можно смело разливать по стаканам, а тут просьба общаться в рамках правил этого раздела.
З.Ы.Насколько знаю девушек..ну не любят они алканафтов...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Половину разлитой водки в этом топе вытер.
Так, братцы, пьяницы и любители выпить, в приёмной есть отличный бар, где можно смело разливать по стаканам, а тут просьба общаться в рамках правил этого раздела.
З.Ы.Насколько знаю девушек..ну не любят они алканафтов...
ба! Горнат! вот уж не думал тя здесь увидеть! с приветом со Змея0-)))
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Как в реальной жизни, пригласил, теперь остановиться не можем. Все, пацаны, я завязываю. Трезвость норма жизни. А теперь прослоем ворановским скидывайтесь за гостеприимство
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя