я не помню ни единой норамльной вещи сделанной под этим брендом..
маде ин юэ сэсар ) гыгы...кроме говна там ничего не выпускали )
)
Наверно это потому что ты слишком маленький. Там выпускали лучшие в мире самолеты, танки, в космос первыми полетели, Да и подготовка ученых была в непример сегодняшней. Ты то в городе живешь? В институте наверно учишься? А не будь союза, мама с папой твои вузов бы могли не закончить и ты б хвосты щас коровам крутил. Ни когда не суди, то что не застал,и или не разбераешься.
это у тебя болт маленький, юнош.. я в отличие от вас успел пожить при "победившем социализме" .. а про самые лучшие в мире самолеты (кои в оригинале на самом деле ... цензировано ... еще то), ты будешь рассказывать девочкам своим, а не мне - лейтенанту ВВС с ВУС 461300
адью
Ну вот я так и понял, что ты зарвался, Ф Летчики попал, полетать не дали )) списали, А не будь СССР ты б "щенок" фиг бы небо увидел. И мой БОЛТ точно с твоим не сравниться,как хоть ты его таскаешь))
да заткунлся бы сам...че то волну гонишь-гонишь, гонишь-гонишь...а толку? ничего сделать не можешь кроме того что языком мелешь...
но я в ответ грубить не стану и никого посылать не буду ...ты общайся как тебе кажется Нормальным...а я так как мне...посмотрим че выйдет из этого
ты то много сделал? облажался по полной когда ко мне прилетел. при том что рейт у меня был 15% твоего.. жаль что я тогда демона подключил - рано тебя отпустили.. надо было чисто своих оставить.. и улетел бы ты с одними чемоданами
а это ты у орбиса спроси, по чьей наводке он летел с полумиллионом прелатов в три волны под на человека с рейтов в 30 раз меньше его под самый даунтайм...
а днем стреманулся походу) потому что сел бы последней волной на динаму раундов на 10 и прощай прелики... )
Ну я за орбиса скажу тогда.Разведками он пользуется либо своими,либо теми,что ему кто-то даст по сугубо своей инициативе.Если летел ночью,значит днем не хотел попасть-его право не терять свой форс непойми на ком.
Цитата:
ВЦ
весь военрейт набит на нубах
Ну что тут сказать...Смотри логи,товарищ "пелот"...Нубы нужны чтобы рес возить,а нулят как можно заметить не таких уж и нубов.круто наверное полумилионной армией прелатов на нуба лететь.Типа 100 авиков понулить наверное.Сам себе противоречишь.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
2dianaraiter не на самом деле..топик вроде Блек дум..ругают почему то самолеты производства СССР..тутже динама полеты прелаты волны шакалы крысы..непонятно что человек имел ввиду..
2Blind111 Вы про какой альянс так выразились?и на каких основаниях?(коллекционирую просто имена героев "скрысивших"что нить или кинувших на торгах..только определение шакалы неясно)
Цитата:
Цитата:
да заткунлся бы сам...че то волну гонишь-гонишь, гонишь-гонишь...а толку? ничего сделать не можешь кроме того что языком мелешь...
но я в ответ грубить не стану и никого посылать не буду ...ты общайся как тебе кажется Нормальным...а я так как мне...посмотрим че выйдет из этого
ты то много сделал? облажался по полной когда ко мне прилетел. при том что рейт у меня был 15% твоего.. жаль что я тогда демона подключил - рано тебя отпустили.. надо было чисто своих оставить.. и улетел бы ты с одними чемоданами
а я сделал.. пол академии вам снулил.. один.
облажался по полной..мда.....300 крыс и 6к ветров снесли...ну а что по твоему это большие потери??? а насчет того что я проиграл...ну против 2 было сложновато...если еще учесть что я с другого кольца к тебе приперся...
а грабежи академии....ну эт просто геройство...надо таким мстером быть чтоб совершить такое!!!...все прям ниц падают пред тобой
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
а это ты у орбиса спроси, по чьей наводке он летел с полумиллионом прелатов в три волны под на человека с рейтов в 30 раз меньше его под самый даунтайм...
а днем стреманулся походу) потому что сел бы последней волной на динаму раундов на 10 и прощай прелики... )
Блинд, ты тормоз, я тебя проспамил дня за 3 до прилета, скажи спасибо, что я к тебе 2-мя волнами прилетел, а не 7-ю, остальные ушли к твоему соседу , но он в отличие от тебя форс убрал, но рес оставил.
Не умеешь играть, не мучай попу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей