_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ну и где этот НР?
или ваше мясо просто в тупую занимает соты?
с кого спросить за периодические оскорбления в ПМ?
играть кто-нить умеет? или тока срань в ПМ писать умеем?
если есть кто-нить отвечающий за поведения игроков альянса, стукнитесь:
253414321
Вообще действительно хулиганы
Написал одному так он меня в мультоводстве "уличил"
считай, что тебе повезло))))
хулиганы отдыхают))) тут нарна набор ведется исходя из уровня интеллекта)))
мне такую срань, в ПМ пишут, шо в пору усомница в происхождении этих персонажей от гомо-сапинсофф)))))
басня есть оч хорошая ...
нечё на зеркало пинять коли рожа крива .
................................................................
когда человек атакует более слабого противника , к примеру рейт 4кк и 190к это ли не есть трусость , и не это ли заслуживает тех слов которые вам пишут в ПМ ?
или я не прав ?
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
интересная постановка вопроса..если у кого рейт выше..значит он трус с кривой рожей.
Это что..выписка из вашего нового устава?а оскорбления в пм норма в поведении поддерживаемая руководством?
всё что человек пишет кому то в ПМ остаётся на совести писавшего , руководство альянса не поощеряет этого , но вежливое обращение не всегда даёт результаты .
видимо некоторые игроки умеют читать только ругательства и т.п. так как на простые обращения они не реагируют .
с каких пор нападение на слабого является проявлением смелости ?
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя